和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九连山下

[服务] 阳光假日旅行社

长隆游玩是个不错的选择
メωīлg… 发表于 2013-6-6 21:58
啊包长隆门票

包含了车费、门票、保险、全程车费、导服费。
北楼 发表于 2013-6-6 21:43
唔,想法好,关注中。。。。。。问题有两:1、看安排时间,好像刚考完试的,是不是的休息三两天为宜?而且 ...

1.关于时间:选择在考完后的第一天,一个是有些学生是乡镇的,如果三两天后他们可能要回家了,或者有些已经找好暑假工要去上班了;二个是考完第一天去游玩的话应该会释放的更彻底(个人感觉哈)。关于与旅程:去的时候在车上导游会跟大家玩游戏,组织些活动,让大家在欢乐的气氛中度过车上的时光(当然由于早上起的比较早,也会在去程中留有适当的给学生休息时间)。劳逸结合。回程的时候由于大家在景区会玩的比较累,就会让大家休息的啦。
2.一般像这样的我们都会建议大家在出发准备好一些零食(零食可以在旅途往返的时候在车上吃,但是景区规定游客不能带食物和饮料进景区),然后去到景区的话由于这个线路是没有包含餐的。所以是大家去到景区自理,景区内设有餐厅和商铺,米饭、面食、小吃之类的都有,非常方便(只是价格的话会比外面偏高一点) 。导游也会告知餐厅的在景区的具体位置的。消费方面的话导游会在车上跟大家说,不过这个线路的话基本就是在景区里面买些食物和水的消费了,或者有些人对一些景区纪念品感兴趣会买个纪念品什么的,其它基本没什么要消费的。因为进去景区后所有的游玩项目都是任玩的(不过要视自己的身体情况,因为里面有些游玩项目是非常刺激的)。

希望这个解答能够解开你的疑惑。
lxqheping 发表于 2013-6-6 23:11
长隆游玩是个不错的选择

嗯  是个很适合学生、年轻人和那些爱寻找刺激的人游玩的地方
适合小学生玩的会推出吗?如:什么水上乐园之类的。
原野 发表于 2013-6-7 00:39
适合小学生玩的会推出吗?如:什么水上乐园之类的。

学生放暑假的时候会有的详情到时致电0762-5607733  5607766

九连山下 发表于 2013-6-7 00:09
1.关于时间:选择在考完后的第一天,一个是有些学生是乡镇的,如果三两天后他们可能要回家了,或者有些已 ...

唔,谢谢你的详细回应。谢谢!!
{:soso_e144:}
有空就参加吧.支持一下
楼主,上次清明节前由贵社组织一周北京老人游(我安排父母去的)总体还算可以,老人蛮开心的。就是住所条件过于简陋;伙食也差;有望改进...另外近期有没有去广西桂林或者湖南凤凰的一带的行程?谢谢!

E-mail:paul801021@hotmail.com