和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九连山下

[服务] 阳光假日旅行社

{:soso_e179:}
可惜只为中高考生准备的,不然可以带着小孩去!
xiao-610 发表于 2013-6-6 14:02
可惜只为中高考生准备的,不然可以带着小孩去!

亲子游的线路也有,只是人不多   所以现在还没能成行。。。
如果是中学的老师呢?有这个优惠吗?帮别人问的~~{:soso_e113:}
东山三 发表于 2013-6-6 11:05
一般来讲,内容的主体或说明,是需要用文字来表达,利于搜索与阅读。

为您将图片中的文字转抄如下:

是你一个个打的吗 怎么能图片为自转换为文本
民工精髓 发表于 2013-6-6 18:16
是你一个个打的吗 怎么能图片为自转换为文本

具体到本例,是一个个字人工打出来的。{:soso_e113:}

如果您的图片文字多,量大。可以考虑一下使用微软的“Microsoft OneNote 2010”或“ABBYY FineReader 11”的软件,例子如《和平县志(98年版本)》。
Lily$ 发表于 2013-6-6 17:59
如果是中学的老师呢?有这个优惠吗?帮别人问的~~

这个线路没有哦   不过如果是学校组织学生去的话好像是有优惠的
东山三 发表于 2013-6-6 20:35
具体到本例,是一个个字人工打出来的。

如果您的图片文字多,量大。可以考虑一下使用微软 ...

有劳三哥,辛苦了。{:soso_e183:}
九连山下 发表于 2013-6-6 11:58
这是为高考和中考后的学生做的线路   就一个长隆欢乐世界。无购物的

唔,想法好,关注中。。。。。。问题有两:1、看安排时间,好像刚考完试的,是不是的休息三两天为宜?而且一天来回的,坐车就要近10个钟,对于学生仔来讲,是不是有点呛?      2、还是有一点想知道,学生仔的没怎出过门的,吃的什么的还需要导游引导的才好。(能介绍旅游中大致消费的更好)***我考虑我家的是中考生,所问希望有解答!!

啊包长隆门票