和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lily$

[活动相册] 摘杨梅(图)

人比杨梅甜啊。

杨梅场什么位置?建议楼主给个Google earth位置截图。会用吗?
“四月八杨梅白辣辣,五月节杨梅叭叭跌”,又到杨梅成熟时。话说杨梅,口水立马溢出。杨梅酸中带甜,甜酸交融,冷不丁咬上一口会酸得牙肉发麻,面裂鼻皱,泪眼朦胧。但稍作咀嚼酸味便会褪去,一丝丝清清爽爽,沁人心脾的甜味让人回味无穷。
粉面含春威不露 朱唇未启笑先闻
民工精髓 发表于 2013-6-3 21:01
从楼主做的车 看出来是紧凑级的A级车,还有那条银项链大概三十莱克,手上戴德饰品。还有手上一个A货荷包。我 ...

这么犀利,看的如此清楚?
风马牛 发表于 2013-6-4 06:26
人比杨梅甜啊。

杨梅场什么位置?建议楼主给个Google earth位置截图。会用吗?

不会哦!{:soso_e154:}待我研究一下!
喜欢吃杨梅,更喜欢吃亲自摘的杨梅,干净又新鲜,LZ是眼大大的靓妹
民工精髓 发表于 2013-6-3 21:01
从楼主做的车 看出来是紧凑级的A级车,还有那条银项链大概三十莱克,手上戴德饰品。还有手上一个A货荷包。我 ...

支持!
Lily$ 发表于 2013-6-3 22:43
我一直都觉得杨梅是酸的,今天才发现不是

{:soso_e100:}呵呵,我倒觉得有些人说话是酸的!
真是望梅止渴啊
杨梅,香车,妹纸,还是妹纸漂亮~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x