和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lily$

[活动相册] 摘杨梅(图)

民工精髓 发表于 2013-6-3 21:01
从楼主做的车 看出来是紧凑级的A级车,还有那条银项链大概三十莱克,手上戴德饰品。还有手上一个A货荷包。我 ...

{:soso_e103:}{:soso_e127:}
听说过杨梅岗吗?那的杨梅听说不用钱。。。只要在山上看到就可以摘。。。
jekkise 发表于 2013-6-3 21:18
听说过杨梅岗吗?那的杨梅听说不用钱。。。只要在山上看到就可以摘。。。

在哪?
这次活动虽简短,但亲身体验摘杨梅,还是很有意思的。{:soso_e133:}可惜,没有我的照片!
在上陵镇的吧。。。百度一下咯
lxqheping 发表于 2013-6-3 21:03
哈哈

楼主6.3号 非法定节假日周一的下午 在和平去摘杨梅,说明楼主不是外地工作。
是和平本地工作 年收入在十万的 一官 二商。看太阳照射的阴影,楼主是下午四五点钟去的 ,公务员还没下班。楼主是个商。

杨梅靓,人更靓!
既话出活动信息,如地点,价钱等,又发靓相两张,很好。{:soso_e179:}
民工精髓 发表于 2013-6-3 21:01
从楼主做的车 看出来是紧凑级的A级车,还有那条银项链大概三十莱克,手上戴德饰品。还有手上一个A货荷包。我 ...

{:soso_e121:}建议通过站内信交流。帖子带作者相片的帖子不算多,且是靓妹,能否留一些“隐私空间”给人家?
东山三 发表于 2013-6-3 22:03
建议通过站内信交流。帖子带作者相片的帖子不算多,且是靓妹,能否留一些“隐私空间”给人家 ...

开个玩笑的 。笑啊