和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 为小孩上学求购和平县城内房产一套

1、县城内;
2、小区或宅基地自建楼不限,但相对交通较便利,近处可停车,像大井头、东坝街里头的较杂乱不考虑;
3、面积100平上下,至少有三房一厅以上;
4、新旧楼不限(旧楼在07、08年后竣工为宜);
5、价格公道;
6、最好可以办按揭;
有意者可加QQ:543074800
电话:18002572688 梁
免中介。
为小孩上学求购和平县城内房产一套
求扩散,求看见
诚心欢迎有合适房源的老乡介绍
中介有
去汇源房地产看下啊有一套很合适你,在福和中学对面的怡隆园,三房两厅两卫生间,送个阁楼储藏间,送29平阳台,不包括阳台室内面积95平米,可以来店里咨询地址福和大道御龙居16号铺,欢迎各界人士放盘或看楼,有各个小区房源,电话0762-5609908,手机18038522345黄经理
买二手房最好中介,才安全,而且手续都中介帮你跑,我就中介买的,出了三千块中介费什么都帮我搞掂,有些钱是不能省的
徐2640 发表于 2013-6-2 19:44
买二手房最好中介,才安全,而且手续都中介帮你跑,我就中介买的,出了三千块中介费什么都帮我搞掂,有些钱是不能 ...

浪哥,几时有机会去你滴新房那看看聊聊啊。{:soso_e144:}
祝早日买到心仪的房子
楼主,社区里的这个帖子可以参考一下吗:

《阳明大桥环岛宾馆楼上有房出售》
水里的森林 发表于 2013-6-2 19:59
浪哥,几时有机会去你滴新房那看看聊聊啊。

好啊,一个壳子不介意就上来坐坐