和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西门又吹水

[灌水] 爆... 这些不道德的商家 是这样挣钱的 大家学习一下

曝光那家店
没在意过多少包,但我记得好像里面没有石棉的
礼盒小纸旺。确实是只有20支的啊。怎么会少十二支了LZ请你仔细看清楚包装在来发帖吧
难道你想一箱32包???想过多
新包装都加石棉.花生奶也一样.这是厂家的杰作!
原来还可以是这样的
还好我只迷恋爽歪歪{:soso_e113:}
买过,但从没留意过
你搞错了吧?旺仔礼盒装应该是20支装的,泡沫垫是防止纸箱外部压力压坏牛奶。不过话说我很好奇,为什么这么多人喜欢买旺仔给小孩喝?难道不知道旺仔的包装清清楚楚写着“复原乳”3个字的么?
复原乳又称“还原乳”或“还原奶”,是指把牛奶浓缩、干燥成为浓缩乳或乳粉,再添加适量水,制成与原乳中水、固体物比例相当的乳液。通俗地讲,还原奶就是用奶粉勾兑还原而成的牛奶。加工方式有两种:一种是在鲜牛奶中掺入比例不等的奶粉;另一种是以奶粉为原料生产的饮料。(度娘)
通俗点说就是奶粉扣水,复原乳根本算不上是牛奶,因为复原乳的加工都是要经过2次高温加温,基本上营养都已经损失~
另外就是喝旺仔的小孩,连眼屎都比较多...简称热气
真心感觉中国大部分人还是不懂为什么要“每天一杯奶”这个道理
雅心 发表于 2013-6-1 08:56
难道有好几种包装吗,平常买的纸盒的125/包,一排4包,一共9排啊,楼主这是多少啊,铁罐的145ML*20罐.??????

9排36支是一版装的,LZ的是礼盒装,也就是20支装,36支装的我记得是60块钱,而20支装的应该是40块钱左右