和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 无聊

最近感觉生活很无聊,戒了麻将,踢球给人推了一下受伤了,单车也骑不了。
每天在家抽着大烟看着和平社区,生活还真无聊。

其实大把可以玩的。。下午爬爬东山岭放放风筝、或者去钓鱼。。大把可以消遣的。。干嘛非要麻将呢?
看看电影
的确很无聊,楼主喜欢喝茶瞎聊不?
说明和平社区还是你的精神家园
abc123 发表于 2013-5-30 20:32
其实大把可以玩的。。下午爬爬东山岭放放风筝、或者去钓鱼。。大把可以消遣的。。干嘛非要麻将呢?

很羡慕你们的和平生活,在广州呢,我曾有个想法攒点钱回和平去,现在发现回到和平不是麻将、宵夜、唱歌。发现和平的生活很堕落,时间久了总回去玩几天,回到家可是觉的没什么好玩的,心里总是矛盾,不过回家看看家人也好了,哪怕去看一眼心里也舒服很多。
水里的森林 发表于 2013-5-30 20:33
看看电影

嗯,感觉在家看电影没什么效果,总会隔几个星期去电影院看。
呵呵,同感。白天还好,一到晚上就难过。酒不喝了,麻将也介了。只有玩下电脑,上上社区了。
徐2640 发表于 2013-5-30 20:37
说明和平社区还是你的精神家园

也许吧,有时候我只是看客很少盖贴,看了不顺眼的就会骂起来,我自己感觉自己是个怪人。
晒晒鱼 发表于 2013-5-30 20:39
很羡慕你们的和平生活,在广州呢,我曾有个想法攒点钱回和平去,现在发现回到和平不是麻将、宵夜、唱歌。 ...

只能说你和平朋友是那样的生活。。物以类聚啊。。难怪你们回来都是麻将、宵夜、ktv的。。说实在的。我从不去玩这些的。。看电影都比这些强