和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

评选你最喜欢的社区个性头像和签名

最近观察了一下,发现社区会员的自定义个性头像和签名五花八门,不乏创意佳作,大家评选一下,看看谁的头像和签名最受欢迎,最有创意,有兴趣的朋友可以在下面跟帖推荐,推荐活动到月底结束。
我先毛遂自荐:
真相自定义头像:

签名:文章是案头之山水,山水乃天地间文章

以下是大家的推荐,我会不断根据大家的意见进行更新:
1、雪莲花开。(提名者:micaiyao)
头像:

签名:我喝酒是为了溺死痛苦,可这该死的东西却学会了游泳~

2、西门官人(提名:雪莲花开)
头像:

签名:留住你,我头痛;甩了你,我心疼.
3、和平008(提名:micaiyao)
头像:

签名暂无

4\柠檬奶味(提名:云屏衣)
头像
签名:↗'脸上ヘ写着℡蕪所謂嘴上ヘ說着℡吥哉乎╪┈萁 實`惢里┈ 很鱫祢い- ゛ 認住嘚眼淚﹎..始終都會落 下唻

5、清越悠扬(报名)
头像

签名:在对的时间,遇见对的人,是一种幸福在对的时间,遇见错的人,是一种无奈 在错的时间,遇见对的人,是一种悲伤在错的时间,遇见错的人,是一种折磨.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
改天我也弄一个来....
严重爆名!!!!!!!!!!!
进来瞧瞧!
真相GG和雪莲MM的头像和签名都很有个性,支持一下!
另外,觉得和平008的头像很搞笑。心情不好的时候看看他的头像就忍不住
其实,最佳淫棍的头像是最搞笑的,也是最符合他本身形象的,我投他一票
看来俺也得弄个头像玩玩哈
我想换头像还得去网吧换!真麻烦。算了还是不换了
头像换上相片支持率会不会高点啊