和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东江水

曾送市书协被退的作品

东江水书法这么好!
以后多投省的,删除市的就是了{:soso_e120:}
欢迎来梅园书屋挥毫
是不是童谣
东江水 发表于 2013-5-27 11:34
同是这幅作品,我送市书协,人家不收,我送南方电网广东“龙腾十年”书法比赛中获“铜奖”,可以看出我们市 ...

总之,还是得奖了

好书法啊,怎么退了?你没给经费吧?
要相信自己,书各有志。很多专家都是沽名钓誉,浪得虚名而已。好像写得百姓看不懂就是艺术,其实这些往往更多的是空皮囊而已,有形无神,行尸走肉也!
好书法
当当 发表于 2013-5-27 11:55
也不能这么下定论吧,这东西,我觉得这文化的东西是横看成岭侧成峰的,各有各的欣赏的,砖家不看好,不代表 ...

同感!
很好啊
我斗胆说几句,希望楼主不要见怪{:soso_e113:}
这副作品可以看出楼主笔下功底很深。但是好像楼主对某些字有偏好,有的字写得很好,有的字显得草率。或者是楼主不擅长此类风格。总的来说,我认为问题在于结字有问题。多临写古代名家的书帖,结字会大有改观。我觉得楼主(将进酒)好过这个作品很多。说的不到位的地方,请楼主体谅。我也是个业余的。什么奖都没得过呢{:soso_e113:}