和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQQQQQQQQQQQ

[网友爆料] 烂路。。。。

Lex 发表于 2013-5-26 21:41
和平新闻都放了某些地点的沙井盖烂了,貌似有关部门不够积极啊。

从3楼补充的图片来看,东方名座门右侧,有问题的井盖多数是属“中国联通”的,请问您有没有尝试向中国联通(客服电话:10010)反馈这个问题呢?{:soso_e121:}
hy315135 发表于 2013-5-27 10:28
城管领导大人三把火已经烧过了!

{:soso_e121:}已补充(更新)部分图片。
QQQQQQQQQQQQ 发表于 2013-5-27 10:16
不用上图,有4个辘一上路都知道。。。。。。。。和平也不大。。。。

图片能较直观反映(说明)问题。如果楼主发帖目的是想把事情讲给社友们听,那么附上图片会有更好的效果喔。

今天我路过,顺手拍了几张,是不是您帖中提到的路段呢?
东山三 发表于 2013-5-27 11:09
图片能较直观反映(说明)问题。如果楼主发帖目的是想把事情讲给社友们听,那么附上图片会有更好的效果喔 ...

三哥{:soso_e179:}
东山三 发表于 2013-5-26 20:39
请能否拍几张相来睇下?这样较具体,较象样。

2013-05-27路过,补上几张相片:

{:soso_e179:}辛苦3哥哈
东山三 发表于 2013-5-27 11:05
从3楼补充的图片来看,东方名座门右侧,有问题的井盖多数是属“中国联通”的,请问您有没有尝试向中国联通 ...

应该是东方名座正门口那里,有个很烂的了,只剩铁网的了。。。。。。。。。
图片能较直观反映(说明)问题。如果楼主发帖目的是想把事情讲给社友们听,那么附上图片会有更好的效果喔 ...

让和平有关部门知道哈
华南虎将 发表于 2013-5-27 10:51
那就别开四个轮的出门,两个轮的保险又不会塞车

{:soso_e179:}

刚刚路过东方名座,门口的沙井盖换了 之前是很烂的哈 ,不好意思 有劳三哥了 嘻嘻
删帖吧,没有意义的帖 。。。。。。