和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[分享] 电话诈骗?

o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-5-25 20:03
这两天突然连续接到7.8个这样的电话,慌称有是中国电信的。有三星手机服务中心的。有苹果中国公司的...我都 ...

接到那些骗人电话,和你用什么手机有关系吗?
CWW 发表于 2013-5-26 10:59

以前从来没有接过冒充苹果公司的电话。我刚刚买了2部苹果,就有人冒充苹果公司的打给我,你觉得会是巧合么?
CWW 发表于 2013-5-26 10:59

个人隐私被商家或店员泄露,现在有完整的个人隐私地下交易链。你网上购买啥,商家为了赚多几毛钱。一样会卖你的信息。
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-5-26 22:54
以前从来没有接过冒充苹果公司的电话。我刚刚买了2部苹果,就有人冒充苹果公司的打给我,你觉得会是巧合么 ...

你说你是在香港的苹果专卖店购入的手机,购买时需要登记你的电话号码吗?你使用的是香港电话卡还是内地卡?你说除了自称是苹果公司的,还有三星和中国电信打来,会不会是巧合?

abc123 发表于 2013-5-27 07:25
个人隐私被商家或店员泄露,现在有完整的个人隐私地下交易链。你网上购买啥,商家为了赚多几毛钱。一样会 ...

我相信会有人为了赚钱,会不择手段的这么做。
CWW 发表于 2013-5-27 22:41
你说你是在香港的苹果专卖店购入的手机,购买时需要登记你的电话号码吗?你使用的是香港电话卡还是内地卡 ...

用的是内地卡,苹果是买给我爸的,当时也就激活的时候好似输入过一次电话号码。手机我根本没用,另外我还有一部三星手机,但是那个诈骗的好死不死就谎称是三星和苹果的,你说有多巧?
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-5-27 22:44
用的是内地卡,苹果是买给我爸的,当时也就激活的时候好似输入过一次电话号码。手机我根本没用,另外我还 ...

唉!香港越来越和大陆接轨了。
{:soso_e179:}