和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 不看不知道,一看吓一跳!水源垃圾成堆!

{:soso_e105:}我天天都在水龙头直接装水煲 就因为知道是黄蜂水 现在倒好了 垃圾水
颜小铁 发表于 2013-5-20 22:57
我天天都在水龙头直接装水煲 就因为知道是黄蜂水 现在倒好了 垃圾水

铁姐,不用这么伤心的,和平当官的都敢喝,你一个P民怕什么哩。赤脚不怕穿鞋的!
淘之妖妖 发表于 2013-5-20 23:16
铁姐,不用这么伤心的,和平当官的都敢喝,你一个P民怕什么哩。赤脚不怕穿鞋的!

{:soso_e101:}我还是改喝爽歪歪好了
现在是法治社会,要讲证据的哦LZ,要不你会给反咬一口的
颜小铁 发表于 2013-5-20 23:20
我还是改喝爽歪歪好了

{:soso_e192:}益力多好喝
你们去浰源网鱼的吧?鱼类对净化水质很有帮助。目前“以鱼养水、以鱼保水、以鱼改水”的治污法越来越流行。你觉得你们的行为有没有影响到我们水源地的水质呢?现在正值汛期,黄峰斗上游这么多村庄,有垃圾在所难免,自来水公司或政府部门应该及时组织清理,但我们人为的破坏我看就很不应该。
闲人 发表于 2013-5-21 03:39
你们去浰源网鱼的吧?鱼类对净化水质很有帮助。目前“以鱼养水、以鱼保水、以鱼改水”的治污法越来越流行。 ...

我们是在小河里网鱼----纯属娱乐性质。我们不在乎鱼多鱼少,只在乎一个网的过程。结果网到不足2斤鱼,应该没什么影响!
那一个乡村的水源不是这样子的?
以前河里有鱼有虾的,现在呢?
abc123 发表于 2013-5-20 11:28
这个好话题。比征地话题好。。饮水问题关系县城10几万人生命安全。。大家共同关注我们身边的事情、、

不 ...

这个不用图啦,我十七号刚好回浰源,水库里确实有很多垃圾,不过,这也是没办法的事,农村里的垃圾大部分都是往河边扔的,