和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[网友爆料] 5.20 县政府堵路游行示威事件

法律上好象是不能转移用途的哦,
天使在人间 发表于 2013-5-20 12:05
当时征地是你情我愿的事,物价也不同。

你家被征过地吗?不懂别乱说!什么是你情我愿,狗屁的事。
政府要征地了,按这个标准给你,要是也这个钱,不要也是这个钱!
那时候你能恶得过政府,省省吧!
包括现在,政府要征地,他会定一个征收标准,大部分按这标准给钱,个 别闹得凶的另外处理。
现在懂法的人多了,或者说是网络发达了,让大家了解到国家对征地的相关政策及其它地区政府征地赔偿的情况,所以才有那么多政府与民众间的矛盾!
天使在人间 发表于 2013-5-20 12:05
当时征地是你情我愿的事,物价也不同。

是强征还是你情我愿?不得知!想按现在的标准那是不可能的了!吃下去的东西那还有吐出来的道理!
城市要发展是必然,补偿款等着吧……
  跟着前段城西模式闹的~有利得肯定得闹~解决模式应该也照城西版本
上访还是上访。。。。。。。
abc123 发表于 2013-5-20 16:08
不懂了吧。
控制征收而已,又不是不可以征收。。
另外,基本农田的划定是县级单位。换句话说,是不是基 ...

呵呵~~!让我说了一下你就马上去学习土地法的基本农田保护条例,你也看到了吧,你还没看明白吗?还理解不出意思吗???{:soso_e120:}
另外我想问一下你,如果给你一水田 或 给你二万元买米,(从2004年开始)你会选那一个呢???吃完了二万元的米,以后就年年自己出钱买米了,一年也不知要多少钱。要是水田还在的话那就年年也不用出钱买米喽,一年省下的米钱我也不知是多少反正年年都省米钱,水田一直在的话可以的话连子孙年年都省米钱。。。不知这说法有没有道理。。。。

注意:水田是做什么用的,水田是用来种稻谷用的,稻谷就等于米,所以水田也可以说等于米,,,米又等于什么呢???不知米是不是等于钱或命。。。再这样推论下去的话那么水田就可以等于花不完的钱了。。。不知也对不对。。。{:soso_e120:}{:soso_e120:}  abc123 你认为是对还是错呢???{:soso_e144:}
与之真 发表于 2013-5-20 18:15
跟着前段城西模式闹的~有利得肯定得闹~解决模式应该也照城西版本

城西的版本不知是怎么样的???
现在有些田都没有人去种。
不管怎么说不该堵路吧。