和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 大坝镇石陂小学图片

拍于:2013-05-06

石陂小学附近的GPS坐标参考:N 24°29'54.00", E 114°56'39.20"

阳明镇石陂小学?楼主,石陂历来是大坝镇管辖,会有一些现在阳明辖区的学生在那上学不假,但现在绝对不是阳明镇管辖的。
三,2楼说的对,修改一下吧。
石陂小学,听老人讲是原国民政府的绅土袁某某出资修建,原叫黄沙大同乡小学,原设有初中部。原黄沙大同乡管辖现在阳阳的部分村委会及大坝的石陂、金星、龙狮等。后来生源一直来自现在的石陂、金星、龙师及阳明部分自然村、高发部分自然村、原七一一厂、大坝中学等职工子弟。

评分

东山三 + 1 补充信息

大坝铁厂后面吧!辖属大坝,做新校区是大坝镇协调有关部门工作!楼主几时将该区划给阳明镇了!
YUAN-13888 发表于 2013-5-19 09:36
阳明镇石陂小学?楼主,石陂历来是大坝镇管辖,会有一些现在阳明辖区的学生在那上学不假,但现在绝对不是阳 ...

不好意思,是复制以前的帖子标题时没有修改过来。谢谢指正。{:soso_e179:}
YX风云2 发表于 2013-5-19 09:47
三,2楼说的对,修改一下吧。

好的,已修改,多谢提醒。{:soso_e113:}
三哥还有一条小石路没上图啊
狮子王 发表于 2013-5-19 10:14
大坝铁厂后面吧!辖属大坝,做新校区是大坝镇协调有关部门工作!楼主几时将该区划给阳明镇了!

对不起啊,是我偷懒,复制以前的帖子标题时,没有完全改过来(保留了“阳明镇”),现已改正。多谢指点。{:soso_e121:}
黑鹰 发表于 2013-5-19 10:46
三哥还有一条小石路没上图啊

尔还记稳?{:soso_e120:}