和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清越悠扬

和平中学校友请进!!!

初中02届
高中05届

在和中的六年给了我很多的东西:1、安静的学习环境、浓郁的学习氛围。想当初,每天早上都会和舍友一起在校园晨读,一直坚持了六年。反倒是上了大学之后很少有这个心境了;
2、遇到了好的老师。和中的老师我觉得大部分都是很负责任的,初中、高中都有幸遇到了。特别是教了我三年的英语老师曾桂兰老师,对学生的一视同仁,不过是好学生还是差生,都尽心尽力地去教导,影响很深。记得初中班里的同学都特喜欢她,连平时很调皮的学生都对她特别地敬佩。一个老师能得到学生如此的感激、敬佩之情,我想老师的欣慰也莫过于此。这是和中一个很平凡的老师,我觉得这也是和中的魅力所在。不管其他人如何说,我想说的是:和中,永远是影响我最深的母校!
3、初中遇到一个好的班集体,初中那个班同学们的团结与成就至今都让我骄傲。今年刚好是相识10年,不容易。
4、知心朋友。我最好的朋友都是在初中、高中相识的,知己难求,所幸我在和中遇到了。
我也很讨厌和中  是它 埋没了和平很多的人才  想当初它招八个班 但其中有四个班的人是买进来的 从而导致了它 ...
allencome 发表于 2009-5-30 23:03

对,我就是差3分被和平中学拒绝的.从此,我只好背井离乡到外县求学.
和中校友,顶一个!
当年在和中读书,氛围挺好的,挺怀念当时的校园,虽然比现在的破烂点,当感觉有一种底蕴在!也很怀念当年的同学、老师!过年回家一定要找同学们玩玩!
初中96届,高中99届!!!
有没有建设性话题的啊
都是些师弟师妹,高中93届的来报到
高中97届
高中97届
bmyds2000 发表于 2011-2-16 14:03
哪个班的。我也97届的。四班
和中现在变化挺大的了,欢迎多回母校看看哦!
高中06届来报道