和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: micaiyao

家人觉得没必要回去,你怎么看?

原帖由 等人 于 2007-9-13 10:27 发表

这可能是你父母太爱你的原因吧..

其实,父母对子女所做的一切无非都是因为爱。但是,有些爱却令人感到无奈。
因为,自己心里明白他们是爱自己的,所以当他们的方式自己无法接受的时候仍然必须要体谅,要顺从!
呵呵!家人的心理主要还是怕你乱花钱!想回去就回去吧!回去了他们一定会很开心的:)
回去家人又叫你去相亲啦.
八月份回去了几天,刚进家门妈妈就唠叨开了~
如今对家是又想回又怕回啊!
还好我的家人没怎么理我的事
原帖由 micaiyao 于 2007-9-13 13:21 发表
八月份回去了几天,刚进家门妈妈就唠叨开了~
如今对家是又想回又怕回啊!

我也是想回又怕回...但我不是怕唠叨...是怕~~~~~~~~~
原帖由 micaiyao 于 2007-9-5 11:05 发表
漂泊在外的游子,难免会常常想家。如果你仅仅是因为想家了,特别想回家看看!可是家人说,若是没什么事就没必要回去,你会作何感想呢?

就不回啦,让他们到你这走走```````
呵....那是,...带他们旅游一下也不错..
家還是那個家,而我已經長大^^^^心酸啊,出來都幾年了還是不能改變現狀
哎,,我想每个家庭都差不多的吧,,爸妈唠叨也是爱的一种表现,,可能要到以后唠叨自己孩子的时候才能体会和理解吧....