和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: micaiyao

家人觉得没必要回去,你怎么看?

清越独身一人在外,当然想回就回和平啦!
原帖由 太阳风 于 2007-9-6 11:08 发表
我一般是两三年回一次的.

真替你父母难过
在深圳想回家,但回到家又不能好好呆在家里头。
不管家人怎么说!有空还是常回家看看!

回复 1# 的帖子

如果父母这样说也是有他们的道理,虽然每个在外的游子都有时会很想回家,但是父母第一想到就是你回家一趟可能又要破费很多钱了,他们也知道出门在外挣点钱也不容易。就会说既然没事还是别回了
反正我一年都要回去几次,不回心里闷的慌
原帖由 真相 于 2007-9-5 11:25 发表
其实他们内心还是希望儿女回来的,只不过又怕增添孩子的负担或是影响工作,此心苦矣,父母爱之切,可鉴!

这个有道理。。。。
其實傢裏人嘴上這樣説,,心裏還是很想子女的啊...
可有时候他们这种想法会让自己很气(或是气自己)。
月初我老妈做手术家里都想不告诉我,住院第二天要手术了,才从亲戚那里知道。
我又是家中独子,这样使我很内疚和自责。
原帖由 玩美煮艺 于 2007-9-12 18:36 发表
可有时候他们这种想法会让自己很气(或是气自己)。
月初我老妈做手术家里都想不告诉我,住院第二天要手术了,才从亲戚那里知道。
我又是家中独子,这样使我很内疚和自责。

这可能是你父母太爱你的原因吧..