和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 世纪旅行社5月国内游

1.北京天津6天游,2180元/人(深圳起飞,每逢周二、周四、周六出发)

2.汕头厦门3天游,398元/人(每逢周五出发)

3.韶关丹霞山南华寺2天游,428元/人

另:1.我社将于6月份组团前往清远漂流。夏天来了,你准备好与水来个亲密接触了吗?     2.代订热水漂流、热龙温泉、天上人间门票(50元起)

欢迎来电咨询报名!
电话:0762-5693688 13690990655 邓小姐

北京的这么便宜,没报错价,还是只包来回住?
河风 发表于 2013-5-13 19:34
北京的这么便宜,没报错价,还是只包来回住?

这是最新的价格,去北京的价格会受机票价格的影响有所浮动,是正常的哦。{:soso_e113:}
好想去啊,可惜没有时间。当然也不是很有钱。如果有两天的,如星期六和天的,就好了。
骁骁宝宝 发表于 2013-5-13 21:36
好想去啊,可惜没有时间。当然也不是很有钱。如果有两天的,如星期六和天的,就好了。

那就去汕头厦门啊。星期五才出发,还有周末两天,也不会影响学习工作的!想去的话就行动吧,这条线最近比较便宜一些哦!{:soso_e121:}
左边 发表于 2013-5-13 22:01
那就去汕头厦门啊。星期五才出发,还有周末两天,也不会影响学习工作的!想去的话就行动吧,这条线最近比 ...

星期五我也上班。

骁骁宝宝 发表于 2013-5-13 22:15
星期五我也上班。

啊?!这样。如果真想去的话请一天假也是问题不大的吧?考虑考虑咯,呵呵{:soso_e113:}
北京游可否只包来回机票和住宿,其它自助{:soso_e181:}
还有热水漂流(温泉)定10张以上多少钱?站短{:soso_e181:}
bean 发表于 2013-5-14 16:19
北京游可否只包来回机票和住宿,其它自助

去北京这条线就是2000+就可以了,基本门票都包了