和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐2640

[房屋] 和平汇源房地产中介

bao88 发表于 2013-6-17 23:28

{:soso_e136:}
徐2640 发表于 2013-6-18 12:37

{:soso_e136:}这是形容你自己吗{:soso_e136:}
bao88 发表于 2013-6-18 12:42
这是形容你自己吗

`这娃升级升的够快的,跟我去年一样一个劲的灌水,到最高级了就没兴趣了
改天看看,只考虑两居室了,多了买不起,都三千二、三起了,哎,没办法,没房没媳妇
karaki 发表于 2013-6-23 00:55
改天看看,只考虑两居室了,多了买不起,都三千二、三起了,哎,没办法,没房没媳妇

有啊御龙居有小复式一百平米的,两房很适合二人世界,单价也才就三千,有意者联系QQ413448172,注明购房
徐2640 发表于 2013-6-23 12:43
有啊御龙居有小复式一百平米的,两房很适合二人世界,单价也才就三千,有意者联系QQ413448172,注明购房

超过25万就无法承受了,装修家电啥的还一大堆等着呢,谢谢你那么热心为我推荐
karaki 发表于 2013-6-23 14:29
超过25万就无法承受了,装修家电啥的还一大堆等着呢,谢谢你那么热心为我推荐

我去年年底时候看的时候就说25万,两个房太少了后来没考虑,不过后面涨价了,兄弟等久了就会涨的,还好我也买的快,买完没多久又涨了一点,25万那你可以考虑那些中古屋装修好的

我姐说暑假不用上班顺便帮亲戚搞下兼职{:soso_e120:},我就只能再论坛看到才会告知下哈哈

对了我刚想到我有个个老师的房源,在福和大道的怡隆圆,装好修的家具也有27万,三房两厅两卫,一个很大的阳台,还有赠送个阁楼杂物间,不过是楼梯房,在顶楼
徐2640 发表于 2013-6-23 17:45
对了我刚想到我有个个老师的房源,在福和大道的怡隆圆,装好修的家具也有27万,三房两厅两卫,一个很大的阳台 ...

顶楼是几楼