和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 鸟枪换炮

04年初中毕业,在服务行业做了一年,网管做了3年(其实就是服务员).09年踏入工厂 学习SMT一年,SMT贴片挺合适我的,加班多,自由(夜班可以睡觉4小时).本身的我不爱说话,不爱交际.我不爱擦鞋.不催水..过于内向.(之所以一直没有女朋友)
  主管让我管理生产线拉长,半年后继而组长.. 今年4月低主管辞职了,BOSS说让我上.我说不行.工作可以 管理我不行.,结果5.1前就贴公告生产主管是我

假期订单多的要命.组长的位置空缺我还得兼职,(工厂员工50人,)
(生产+料单跟踪+技术+招聘普工+收发+消防+售后咨询)还得自己弄.一个星期搞的自己累死累活的..上班比他人早,下班比他人晚.饭现在都没时间做了..
今天有个同事问我,工资+了多少.....我..不知道,老板没谈我没问...
   今早有个人来应聘主管.人事部要我去接待..我去),直接说,那边待着去.你等老板来了谈..  我看那人等了许久.我忙于生产线
不知道他等到没有..不过老板是来了,但是后续的我就不知道了..

评分

东山三 + 1 发文

{:soso_e179:}恭喜
这样算楼主还算年轻啊
楼主应该最大27吧。
我工厂 我干一辈子都不能是主管。因为主管要211 985本科什么华工 中大 哈工大 华中科技 武大 西南交大.....我现在也挺好 负责现场管理

还有楼主做组长拉长一年多少钱 明的暗的都算上。我不想去别的地方干
cooljkl00 发表于 2013-5-9 22:43
这样算楼主还算年轻啊

87年的
水里的森林 发表于 2013-5-9 23:07
楼主应该最大27吧。

{:soso_e179:}准确
民工精髓 发表于 2013-5-9 23:17
我工厂 我干一辈子都不能是主管。因为主管要211 985本科什么华工 中大 哈工大 华中科技 武大 西南交大..... ...

{:soso_e101:}我初中毕业,电子行业.一样对电子行业不大理解...什么是211.985...
民工精髓 发表于 2013-5-9 23:18
还有楼主做组长拉长一年多少钱 明的暗的都算上。我不想去别的地方干

{:soso_e183:}拉长2100组长2500底薪.加班另算..其实员工也有2500的工资..  没有班加的..
   工厂我没有外快...不爱理.  主管才有.但是现在接手,和钱有关系的赌老板在抓..
象我这样的初中生..我没啥要求的..
外快  我是帮人组装电脑赚点