和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 谢谢。。此帖子已过期作废了。。

东山岭一角 发表于 2013-5-9 19:42
有女孩子吗,可以帮你养一个

没有。。
abc123 发表于 2013-5-9 19:11
无语了。别扯到我哈..这个话题,开不得玩笑的

我不会当真的。
htyhxk345 发表于 2013-5-9 22:43
你选择离婚,是为了结束痛苦。现在离了,就是说这个痛苦结束了。接下来的是放开胸怀。擦亮眼睛。寻找你的下 ...

谢谢。。。
崖姓黄 发表于 2013-5-9 23:04
楼主,不是我说你什么的我说句公道话吧,这就是冲动的惩罚。。。现在知错了没有,没结婚之前和结了婚之后敢 ...

是的,我受到惩罚了。知错了,但是你说的三条路都我都不选。。昨天我想了整晚,我决定要过我自己想过的生活。我相信,再过半年就能实现了。
随风落叶 发表于 2013-5-10 09:06
那又怎样?林微因因未因此嫁给他,而嫁给了梁思成。诗人如何作家又如何?

{:soso_e110:}我这里说的是张幼仪,徐先生那个负心汉,就不用提了
jideni8071 发表于 2013-5-9 23:15
经营婚姻是两个人的事情,不要去责怪任何一方。与其求安慰,不如自己总结原来的婚姻为什么会失败。

是啊,我为他付出那么多,为什么还沦落到这种地步,的确是我要好好反思一下了。他去找女人,应该是我带小孩子,把自己搞得邋里邋遢,没有好好打扮自己吸引他,他在我怀孕时期找女人,应该是我没有跟在他身边。他不管小孩子,应该是我没有丰富的嫁妆,让他还要在外面工作,总结完了,都是我的错,你觉得呢?
随风落叶 发表于 2013-5-10 09:13
LZ真的不能依赖别人啊,更不能依赖男人,最近我也在想着女人的安全感问题,BUT,原来很多事情我都想错了。 ...

是的,你的这句话很有道理,昨天……。是真的很难接受,很难过,才会在网上发泄的,在现实中不敢向别人说……现在想想,昨天真的很失态……我会好好努力向我的目标前进的。再有半年就实现一半了。
终究是没斗赢小三么,你是一个伟大的母亲,为他生了两个儿子他都这样对你,即使离了也不要让他好过,要唱衰他,要他以后也取不到老婆。
女人太善良只有两种结果:受尊敬或是受欺负
{:soso_e100:},昨天是我失态了,昨天晚上我想得很清楚了。谢谢大家,在我昨天最难过的一天安慰我,把我心底最后一点软弱消灭了。只是,这仅限于网上。在现实中认识我的,请不要宣传好吗?谢谢合作……{:soso_e100:}
这样的男人,离了反而要庆幸