和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 谢谢。。此帖子已过期作废了。。

无语.结婚.离婚.结婚.离婚人平凡的生活
70楼说的很关键
yjnudyj 发表于 2013-5-9 18:18
最大的难关都已经走过来了,保持一个乐观的心情,过好自己才是最重要的。

嗯。。。{:soso_e105:}
骁骁宝宝 发表于 2013-5-9 18:26
我记得你,你是跟我买宝宝车的,50元那个。其实夫妻之间,都有100次想离婚的念头,都有100次想掐死对方的时 ...

嗯。。。。
abc123 发表于 2013-5-9 18:48
孩子的爷爷奶奶也没争?

他父母也没脸和我争。。。
肥侠2012 发表于 2013-5-9 18:49
要时间来疗伤的,同感深受呀。坚强点,妈妈!加油

是的,时间是把杀猪刀,希望能把我的‘猪’都杀得干干净净的。
跌倒过,失败过,并不等于人生就没有了希望,LZ你一定要坚强起来
骁骁宝宝 发表于 2013-5-9 19:08
不知道楼主喜不喜欢老A 。

我带着宝宝两个,条件摆在那里了,能有几个真心接受的。。我也想过了,我以后只管把宝宝带大就行了。希望我的宝宝以后别不孝顺我就行。
獅子山下 发表于 2013-5-9 19:06
這主意不錯,幫人又幫己,功德無量...

不,这是害人不浅,我的条件摆在眼前了。我相信没几个人会真心接受我们母子的。虽然,我长得不丑,宝宝也很可爱,但是,这世上未婚的女人多的是,何必要找像我这样条件的女人。再说,现在我也不合适说这些东西。{:soso_e105:}
獅子山下 发表于 2013-5-9 19:01
忘了從前,展望未來.一心一意,工作,把孩子帶大.

是的,我也是这样想的,昨天发泄了下,感觉好多了。