和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 谢谢。。此帖子已过期作废了。。

颜小铁 发表于 2013-5-9 23:37
现在觉得 晚婚是非常好的

你现在年龄小,当然这样说了。
年龄小,离婚后,起码还有青春,晚婚后,就人老珠黄了。

离婚,跟年龄没关,而且离婚的人,大多数都是有一定“皱纹”的人。
崖姓黄 发表于 2013-5-9 23:04
楼主,不是我说你什么的我说句公道话吧,这就是冲动的惩罚。。。现在知错了没有,没结婚之前和结了婚之后敢 ...

赞成。离婚带两个孩子在身边。难啊..对孩子成长也不好..
佩服LZ的勇气
其实离了也没什么大不了的,因为这样总比同床异梦,相互折磨好~~~
俯览苍穹 发表于 2013-5-10 00:43
佩服LZ的勇气
其实离了也没什么大不了的,因为这样总比同床异梦,相互折磨好~~~

怎么大家都佩服她的勇气啊?
世界上每天都大把人离婚,结婚的。
离婚是一件很平常的事情,当然 要经过时间的洗礼。
照顾好宝宝,也照顾好自己。
经济独立和精神独立很重要。
面对未来吧,既然决裂了,就别再让过去的事再继续伤害自己,坚强点
星空 发表于 2013-5-9 23:06
张幼仪签下中国第一张文明离婚协议,既成全了徐志摩的滥情,也成就了自己的事业。希望楼主是下一个张幼仪。

那又怎样?林微因因未因此嫁给他,而嫁给了梁思成。诗人如何作家又如何?
自己带着孩子真的会很辛苦的!
月光光 发表于 2013-5-9 17:56
其实我一点也不想坚强,我也是个小女人啊,为什么要这样对我啊。我也很想依赖一个男人啊。。。{:soso_e109: ...

LZ真的不能依赖别人啊,更不能依赖男人,最近我也在想着女人的安全感问题,BUT,原来很多事情我都想错了。
这是我发在另外一个论坛上所说总结出来的话,供你参考参考

总结:女人,要懂得狠狠爱自已,在思想上深藏不露;在经济上要独立;在性格上要捉摸不透。对自已的男人更是欲擒故纵,就如风筝,放出去就懂得收回来,而夫妻间相处更是要彼此独立但又相互依靠,而不单方依靠男人。
离婚带两个孩子在身边。生活艰难啊!一定要让男方承担法律责任,争取小孩抚养费(直到大学毕业)。