和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 谢谢。。此帖子已过期作废了。。

htyhxk345 发表于 2013-5-9 22:43
你选择离婚,是为了结束痛苦。现在离了,就是说这个痛苦结束了。接下来的是放开胸怀。擦亮眼睛。寻找你的下 ...

说得很有道理。

你是过来人吧?
楼主,不是我说你什么的我说句公道话吧,这就是冲动的惩罚。。。现在知错了没有,没结婚之前和结了婚之后敢不敢这么这么冲动了,做什么事都不看清楚一点和想清楚一点。。。我指三条路让你选吧:一、马上去复婚别搞的自己这么苦。。 二、把孩子让给男方以后长大了点就再要回来,在孩子要回来之前赶紧的把自己再次嫁出去,因为现在你带着两个孩子的话有95%的男人都不会真心要你的。。。三、你就带着两个孩子坚难的过着二十年的坚苦生活吧。。。。。。
      以后别这么冲动了,别一错再错了。。。
张幼仪签下中国第一张文明离婚协议,既成全了徐志摩的滥情,也成就了自己的事业。希望楼主是下一个张幼仪。
小孩一两岁前 找一个老公 翻头嫁
月光光 发表于 2013-5-9 18:03
家人?我家的亲戚个个都。。。怎么说,都是个极品。我的父母知道我离婚的事,但不知道原因。一旦知道了他 ...

对啊 你父母之前都不看好你们的话。父母就说你自找的
经营婚姻是两个人的事情,不要去责怪任何一方。与其求安慰,不如自己总结原来的婚姻为什么会失败。
月光光 发表于 2013-5-9 18:03
家人?我家的亲戚个个都。。。怎么说,都是个极品。我的父母知道我离婚的事,但不知道原因。一旦知道了他 ...

看来,你跟你父母关系不怎样哦!有兄弟姐妹么?有的话,或许可以帮下忙。
离婚了,你现在住哪里呀?小孩的爷爷奶奶有没有帮着带小孩呀?
生活要开支的啊?没人帮你带小孩你怎样工作啊?八卦哈~{:soso_e106:}
现在觉得 晚婚是非常好的
但愿今天的结束是明天幸福的开始.
崖姓黄 发表于 2013-5-9 23:04
楼主,不是我说你什么的我说句公道话吧,这就是冲动的惩罚。。。现在知错了没有,没结婚之前和结了婚之后敢 ...

爱情本来都是冲动的啊。难道像口香糖一样,细嚼无味后,才去结婚,那干脆别结了,什么激情都没有了。

第二,结婚后的事情,谁也说不清楚,世界是变化的,人也是变化的。