和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 谢谢。。此帖子已过期作废了。。

清风 发表于 2013-5-9 17:54
难得有机会哭,路是自己走的!坚强走下去!!

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}。。。。。
其实我一点也不想坚强,我也是个小女人啊,为什么要这样对我啊。我也很想依赖一个男人啊。。。{:soso_e109:}
为什么要这样逼我。。。。{:soso_e109:}。。。。。
加油,
呵呵,不哭哈(关健是哭也没用){:soso_e163:}
小孩还小是比较辛苦的说,多跟家人联系,你家人支持你吗
小孩是无辜的,希望你们两个以后对小孩要多的关心
唯一的出路就是让自己过得比他好
i小雅xy 发表于 2013-5-9 17:58
呵呵,不哭哈(关健是哭也没用)
小孩还小是比较辛苦的说,多跟家人联系,你家人支持你吗

家人?我家的亲戚个个都。。。怎么说,都是个极品。我的父母知道我离婚的事,但不知道原因。一旦知道了他们不会安慰我,只会说我有眼无珠。。。一大堆指责之类的话。我不是我对父母有成见,是我对他们的了解。他们就是这样的人。算了。真的只剩下自己了。。。。
佩服楼主的勇气,其实很多事情可能忍一忍就会过去的,想当初我也闹过离婚,而且还闹了二年(只是我的情况和你不一样,他不是背叛而是赌博),只是最后缺少勇气没离成,既然楼主已经离了,自己选择的就不要后悔,坚强点照顾好小孩,一定会苦尽甘来的。{:soso_e178:}
伊布 发表于 2013-5-9 18:01
小孩是无辜的,希望你们两个以后对小孩要多的关心

他从来都没管过小孩子。宝宝见到他就哭。都不认识他,也不要他抱。宝宝是我的。他没想到要和我争吧。
已经做出了决定,就要好好走下去