和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 谢谢。。此帖子已过期作废了。。

风马牛 发表于 2013-5-15 05:11
婚姻中除非触犯法律的事,是没有对错的。我从男性心理的角度来说,一般而言,老婆就是老婆,就算和 ...

对,要相信党,相信政府。

党和政府肯定会说:“我是来打酱油的。”
{:soso_e101:}

我要入党(笑话)
我要入党(笑话)  
新婚夜,
老A 以手抚老婆两腿之间问:这是何物?   
老婆答:党!
老A 说:我想入党,行不?
老婆道:你迫切要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件:
1、只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;
2、党的宗旨是:党指挥枪!
3、入了我的党,就不能入别的党;
4、对党要绝对忠诚,不能认错路线、迷失方向;
5、决不允许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;
6、要与时俱进,大胆创新,全方位、多角度促进党内和谐与兴旺;
7、必须每月按时足额交纳党费(全部工资外加灰色收入);
8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!
以上八条党性要求,
...

60多年前,一个朋友给我讲了一个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼进了医院。医生给我做手术前,问我 为什么笑成这样,我就讲给他听。他听后狂笑不止,最后竟然笑死了。

我被送上了法庭。法官让我把那个笑话讲出来,由陪审团判定是否与过失杀人的事实要件符合,我要求签订免责合同。法官宣布休庭,一天后重新开庭,宣布接纳我的意见。于是,我当庭把那个笑话讲了出来,结果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滚。后来,当天所有听到这个笑话的人都笑死了。

我瞬间成了名人,各路记者纷纷要求采访我,我知道这笑话讲出去可能构成公共侵害,于是对着镜头,我含糊地说了一番话,大意就是:“理由永远是谎言,信仰永远是****。节目播出后,引起巨大反响。可没想到,有一天,几个神秘便衣闯进我的卧室,把我连拖带拽拉到一个黑屋子里。过了好久,一束强光照到我脸上。我勉强睁开眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一样家喻户晓的人——总统。

总统大致交待了抓我的目的,很简单:把这个笑话录下来,然后送到中东敌对国家的独裁者那儿,笑死他。我只好答应他的要求,同时提出此笑话属于大规模杀伤性武器,不可针对平民。总统答应了。

两星期后,总统宣布已经掌握了那个笑话的关键技术,并且在沙漠地区试用成功。这在国际间引起轩然大波,很多国家惊慌失措,国际军事学家将此命名为“笑威慑”。就在此时,东方一个国家突然宣布也掌握了该笑话,原来给我讲笑话的那哥们投靠了该国。

...
月光光 发表于 2013-5-9 17:48
不想让她们知道。这样的事自己知道就好了。我那帮亲戚还不如没有。。

{:soso_e181:}略同,LZ偶尔喜欢喝两口不?
karaki 发表于 2013-7-4 23:17
略同,LZ偶尔喜欢喝两口不?

典型地一杯倒。。还是啤酒。。。。很无语吧。。{:soso_e128:}。。
月光光 发表于 2013-7-5 16:20
典型地一杯倒。。还是啤酒。。。。很无语吧。。。。

有点无语,呵呵
karaki 发表于 2013-7-5 22:57
有点无语,呵呵

所以,闷得很,平时也没什么娱乐活动打发时间,每天就在呆在家里带小孩子,做家务。快闷死了。
{:soso_e100:}愿你过的好好的.
骁骁宝宝 发表于 2013-5-14 22:38
因为她还小。88年的,不怎么懂事。喜欢拿伤疤来晒。呵呵。。。

不过和平人还是比较淳朴,善良,更多人 ...

不同意这段话
1,  一个人的阅历成熟程度与否,与年龄无关,88年,两个孩子的妈,还真不小,88年在你看来是小,是因为有了对比,但不能否定她的人生经历,和自主思考

2,  “喜欢拿伤疤来晒”再加一个“呵呵”反应出了你的看热闹和倚老卖老心态,你说的淳朴,善良,关心,在你身上没细看出来!
    但我能看出楼主之所以写出那样一段话,必是心里苦痛挣扎,整个世界崩塌,找不到出口,内心艰难的情况下写下的,之所以写在这,是因为把网络当初了庇护港,在这里才得以放松下  来,而不是像你说的拿来晒。唯一能说明的是对这个论坛的了解你比她深一些而已。