和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 谢谢。。此帖子已过期作废了。。

崖姓黄 发表于 2013-5-11 10:49
年青人呀,你到底有没有看清楚我说的话呀,你好好的想一下呀,你的小孩要现在是长身体的时候呀,你敢保 ...

我觉得楼上的不能以自己的经验来套别人的路,每个人的经历都不同
亲爱的,{:soso_e178:}一切都会过去的!
好好爱自己,努力工作,坚持提升自己,让自己经济独立起来,这样才能更好的爱宝宝。
楼主,加油,一定要坚强,这种男人不值的你再为他伤心,好好爱自己,好好爱宝宝。
离婚现在来说可以算是家常便饭了,没事的,有时间多出去转转,多结交点新朋友打发时间,感情的事情会随着时间变淡的!
{:soso_e178:}别伤心,时间会冲淡一切。要紧的是该让自己如何重新自信快乐起来,过得比以前好。我也有和你一样的经历,知道那种绝望的痛。
女人要对自己好一点。现在恢复单身,除了照顾好小朋友,也要照顾好自己哦,保持好的心态,幸福会来敲门的!
wei-km 发表于 2013-5-12 14:46
我觉得楼上的不能以自己的经验来套别人的路,每个人的经历都不同

{:soso_e100:},谢谢。。
世纪旅行社小邓 发表于 2013-5-13 22:46
女人要对自己好一点。现在恢复单身,除了照顾好小朋友,也要照顾好自己哦,保持好的心态,幸福会来敲门的!

清香幽雅 发表于 2013-5-13 14:50
别伤心,时间会冲淡一切。要紧的是该让自己如何重新自信快乐起来,过得比以前好。我也有和你一 ...

人当然是现实的,但生活还是要一天天过下去,选择坚强也是对的,但有时选择放弃也是对的!有失有得,有得有失!但愿现实不肢击剑你最后那一丝丝坚强!!!加油!!!{:soso_e181:}