和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 谢谢。。此帖子已过期作废了。。

i小雅xy 发表于 2013-5-9 23:20
看来,你跟你父母关系不怎样哦!有兄弟姐妹么?有的话,或许可以帮下忙。
离婚了,你现在住哪里呀?小孩 ...

八卦哈
你是来取经的吗?{:soso_e122:}
没什么说..楼主加油....
hyx1 发表于 2013-5-10 13:59
没什么说..楼主加油....

嗯,我晓得了。
河风 发表于 2013-5-10 13:03
苦命的人啊,一拖二怎么生活啊?这孩子么小,自已又不能带着小孩工作。

我有工作啊。不过工资不高。我每月给500伙食费给我妈,让她帮我白天带一下,晚上我不加班的。
LZ希望你能早日找到幸福
月光光 发表于 2013-5-10 12:08
我才26虚岁。。43也差太多了吧

我不是说,介绍那个男的要介绍给你。我意思是说,其实生活中很多都不介意有小孩的。

不过,你两个,确实负担大。一个还好。这么小就两个小孩了, 你19岁就生?
月光,你还是选择了离,不管怎样,都祝福您,祝您和宝宝们越过越好!祝你提前实现你那半年后的梦想!

正如随风说的,首要的条件,女人经济一定要独立!思想更要独立。
骁骁宝宝 发表于 2013-5-10 15:55
我不是说,介绍那个男的要介绍给你。我意思是说,其实生活中很多都不介意有小孩的。

不过,你两个,确 ...

不好意思,我误会你了,我还郁闷呢,我现在这样的情况根本不适合谈这个。。
我20生了大的,当时真是的无知。小的呢,是他家人念的。现在好了,他家人根本就没脸和我争宝宝。都跟我了。
yuanlan 发表于 2013-5-10 16:52
月光,你还是选择了离,不管怎样,都祝福您,祝您和宝宝们越过越好!祝你提前实现你那半年后的梦想!

正 ...

嗯,本来我还没这么决然的,但是五一的时候带宝宝去玩,见到他感觉到他态度不对劲,才发现他居然做这样的事。我根本就受不了,不上进不要紧,你踏踏实实地做事啊,我从没要求他给我多少钱,给过我什么,我都是随便他,但是和别的女人共用一个男人我还不屑。所以离了,虽然很爽快的离了,但是昨天真的很难受,7年的感情。。两个可爱的宝宝。。生活的压力。。真的压迫得我好迷茫很痛苦。。。今天发泄过了就好很多了。{:soso_e100:}
月光光 发表于 2013-5-10 17:11
嗯,本来我还没这么决然的,但是五一的时候带宝宝去玩,见到他感觉到他态度不对劲,才发现他居然做这样的 ...

{:soso_e178:}好好爱自己,爱宝宝!