和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 谢谢。。此帖子已过期作废了。。

潇叶 发表于 2013-5-10 10:44
终究是没斗赢小三么,你是一个伟大的母亲,为他生了两个儿子他都这样对你,即使离了也不要让他好过,要唱衰 ...

我根本就没见过那女人,何来争斗?我也不屑于为了这么一个男人去浪费我的脑细胞……昨天只是难过,我从没想到我也会有这么一天……

星空 发表于 2013-5-10 10:19
我这里说的是张幼仪,徐先生那个负心汉,就不用提了

谢谢你。我明白的。
月光光 发表于 2013-5-10 10:07
我带着宝宝两个,条件摆在那里了,能有几个真心接受的。。我也想过了,我以后只管把宝宝带大就行了。希望 ...

不要想的那么悲观,你还这么年轻。
我认识有个人,大坝的,43岁,还未婚,他说有无小孩都可以。

htyhxk345 发表于 2013-5-9 22:43
你选择离婚,是为了结束痛苦。现在离了,就是说这个痛苦结束了。接下来的是放开胸怀。擦亮眼睛。寻找你的下 ...

楼主加油!!
潇叶 发表于 2013-5-10 10:44
终究是没斗赢小三么,你是一个伟大的母亲,为他生了两个儿子他都这样对你,即使离了也不要让他好过,要唱衰 ...

{:soso_e113:}~你好毒,你好毒~~·
毕竟爱过痛过,一时的伤心难免。既然跨出这一步,是明白为着现在或者将来会更好,才会舍弃以前,自己想要的是什么,想过要什么样的生活。即使目标有点遥远或者世俗,相信自己,朝着所想目标走。离,是双刃剑,相信楼主有所思量过,就寄望于自己能过得更好而努力!
你很勇敢!学会坚强!明天会更好!!
一个人带两个小孩压力很大,你怎么不和他争取抚养费?苦的是自己!
骁骁宝宝 发表于 2013-5-10 10:51
不要想的那么悲观,你还这么年轻。
我认识有个人,大坝的,43岁,还未婚,他说有无小孩都可以。

我才26虚岁。。43也差太多了吧
{:soso_e109:}苦命的人啊,一拖二怎么生活啊?这孩子么小,自已又不能带着小孩工作。