和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 谢谢。。此帖子已过期作废了。。

秋叶起舞 发表于 2013-5-10 22:14
一个拥抱,代表所有的语言

{:soso_e178:}。。谢谢。
月光光 发表于 2013-5-10 10:18
是的,我受到惩罚了。知错了,但是你说的三条路都我都不选。。昨天我想了整晚,我决定要过我自己想过的生 ...

{:soso_e140:}哎~~,可怜的娃呀,你的想法也太天真了,你又冲动起来了。。。一拖二不是这么容易的,除非你再过半年身家过百万,就会一百八十度角的转弯了。。。
年青人呀,你醒醒吧。。。。{:soso_e147:}
崖姓黄 发表于 2013-5-11 10:06
哎~~,可怜的娃呀,你的想法也太天真了,你又冲动起来了。。。一拖二不是这么容易的,除非你 ...

我想说的是,你给我的三条路,你自己没觉得有什么不妥吗?你把宝宝当成什么了?想要就要,想丢就丢?你也不想想宝宝给他了,他根本照顾不了宝宝。他也只会丢给他父母,这对宝宝造成多大影响。本来宝宝就对他和他那边的人不熟,甚至于不认识。让我怎么放的下宝宝。说我冲动,我看你是太现实了点。。。
月光光 发表于 2013-5-11 10:12
我想说的是,你给我的三条路,你自己没觉得有什么不妥吗?你把宝宝当成什么了?想要就要,想丢就丢?你也 ...

这年头现实点为好..
我虽然给不了宝宝物质上的享受,但是决不会让他们受到冷落和欺负。再说了,我的儿子自然要和我同甘共苦。我吃什么他们就吃什么,哪来的那么挑剔的。苦日子始终都会过去的。
生活中总有让我们不顺心,但是我们还是要坚强的走下去,为了你的宝宝,加油哦
abc123 发表于 2013-5-11 10:14
这年头现实点为好..

我也随他们叫你老A吧,你也觉得他说得对?你不觉得那样子做对宝宝很不好吗?虽然我是和他离了。但是宝宝绝对跟我好过跟他。
zhulan 发表于 2013-5-11 10:17
生活中总有让我们不顺心,但是我们还是要坚强的走下去,为了你的宝宝,加油哦

{:soso_e128:},,谢谢。
是不是所有的男人都是这么的现实。。自私。。。。
月光光 发表于 2013-5-11 10:12
我想说的是,你给我的三条路,你自己没觉得有什么不妥吗?你把宝宝当成什么了?想要就要,想丢就丢?你也 ...

年青人呀,你到底有没有看清楚我说的话呀,你好好的想一下呀,你的小孩要现在是长身体的时候呀,你敢保证这十年内凭你一人的力量可以让两个小孩得到营养吗?要是营养跟不上去了后果会是怎么样的呢?还有我大旦的问一下感冒了、发烧了、等等的怎么办,现在小孩动一下就要几百元(到时候会想我要钱呀,我要快点搞到钱呀,苦命呀,累呀。)???你想一下先,我可是为孩子好。。。先让男方养大一点先为孩子安全安全,知了没有???就算你以前的老公不理孩子,可他的爸妈会来养的,不管怎么说也还是他们的亲孙子(人类上了40岁是最有人情的)。。。。。
     年青人做什么事都要想明白点,想远一点。。。。