和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 谢谢。。此帖子已过期作废了。。

yuanlan 发表于 2013-5-10 17:14
好好爱自己,爱宝宝!

{:soso_e181:},,嗯,知道了。{:soso_e100:}
一个拥抱,代表所有的语言{:soso_e178:}
上帝为你关上了一扇门,就会为你打开一扇窗~加油!
{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}楼主非常理解你的心情,因为我也是过来人,我用了整整两年才走出来,其实现在想想,两年,太浪费了,错过了很多美好的东西。现在我也不能为你做些什么,但愿你早日走出来。其实当你走出来的时候,你会发现,原来世界还是那么美好的,有那么多关心自己的人,仍然有那么多美好的东西。而且你至少还有孩子做你精神支柱,加油!!!!现在最难的坎,最痛的打击都能挺过来了,想想我们以后还有什么不能面对的呢!既然已经选择了离开,就不要回头,要过得比跟他一起的时候要好,好好爱自己和好好照顾孩子{:soso_e178:}{:soso_e178:}
我想跟你说说,不知道你能否看到我写的话:一、我感觉对于背叛婚姻的男人,你选择与他分手是对的,因为这种男人不能跟你厮守一生;二、生活的困难是难免的,你要勇敢地接受、面对并勇于与命运抗争,坚强地生活下去;三、留下孩子是对的,孩子是希望,是继续生活的动力,就当是为了孩子而努力吧。四、以后教育孩子时,不夸大、不缩小、不歪曲,准确地告诉他们,他们的父亲是一个什么样的人,他们的父母经历过怎样的爱与痛。总之,请相信,生活总能过下去,困难是暂时的,在这段复杂、纠缠、艰难的婚姻中,你已经付出了自己全部 的力……
怎么好女人遇到的都是坏男人呢?
爱得比伊深 发表于 2013-5-10 22:55
我想跟你说说,不知道你能否看到我写的话:一、我感觉对于背叛婚姻的男人,你选择与他分手是对的,因为这种 ...

我看到了,谢谢你帮我理智的分析。我当时是情绪比较激动。现在冷静下来了。。你分析的对。我想的和你的差不多。不管他最后变成什么样了,他最终也是我爱过的人。也是我宝宝的爸爸。我会努力的。
展翅的鹰 发表于 2013-5-11 00:11
怎么好女人遇到的都是坏男人呢?

因为,好的东西总是要坏的东西才能衬托出来。其实我就是一个普通的俗人一个。要的东西也很简单。。。
往事随风 发表于 2013-5-10 22:38
楼主非常理解你的心情,因为我也是过来人,我用了整整两年才走出来 ...

{:soso_e178:}。。谢谢。希望你也要幸福。。女人,自己要懂得爱自己,我知道的。
lxqheping 发表于 2013-5-10 22:29
上帝为你关上了一扇门,就会为你打开一扇窗~加油!

{:soso_e100:}。嗯。。