和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingwang

教师身体不适请假但校长不批,讲课中途昏倒在地送医院急救,原来教室在昨天刚刷油漆

严重不信。。孩子没倒。居然老师倒下了。。可能前一天晚上打麻将通宵了。。上课时倒下了。。

另外,楼主不要造谣。。造谣的话。要进拘留所的哦。。
油漆味道很浓的,刷好后一定要通风的
我们工厂一般都放两三天时候请外面的公司来装修的
不会吧,会有这么严重吗?为什么别人没事他就有事呢?可能真如楼上所说,昨晚打麻将打通宵,输了钱,心情不好加上又请不了假,所以是有气没地方撒吧!这样污蔑人是不行的!
感觉和平论坛就是一些人在那里乱说,没有是非曲直,包括某些元老。人家都说清楚了是被油漆熏晕的,还要硬说是打麻将输了晕的。难道这不是对患者的人身攻击吗?
阿平 发表于 2013-5-8 22:05
感觉和平论坛就是一些人在那里乱说,没有是非曲直,包括某些元老。人家都说清楚了是被油漆熏晕的,还要硬说 ...

没看到可能二字啊??晕

PS:幸好我不是管理员了。。

攻击别人的同时要懂得自我保护。不然损失还是自已。建议用平常心对待,实事求是。不该讲的不讲,不该做的不做,努力创建和谐社会!
谁都知道油漆有刺激性气味且有毒性,学校领导不考虑老师们的身体健康也就罢了,学生们啊!那是祖国娇嫩的花朵!是家庭未来的顶梁柱!万一有学生中毒、出现不幸的情况,到学校一闹,那就大锅了!!!
油漆这东西,
有些人还真特别过敏,
一闻就晕!
老A有可能是错了!
水里的森林 发表于 2013-5-7 22:06
谁来爆下真相呢

真相在这里。闲得发慌,特此调研,获得真相,盼奖励。
学校于5月1日开始刷漆,由于铁门以前没有刷漆,所以铁锈已经很厚,一扇扇地先去锈,再刷漆,四五个师傅几个晚上加班到11点多。在假期间,连日下雨,漆比较难干,所以有点湿。
一个老师晕倒是真实的,那个晕倒的老师的办公室是5日刷的漆,她本身的颈椎有问题,而且胃以前就不好,这一点已经得到她爱人的证实。在上班第一天,她觉得不舒服,就向学校请了假到医院吸氧。
以上就是真相!欢迎大家继续求证!