和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 出只用了几个月的19液晶显示器跟全新的dell 19液晶

二手液晶型号:瀚视奇(Hanns.G)HE196ABB

售价:520
出的原因:我原23山寨diy液晶显示器的驱动板1月初坏了。就拿存货使用几天再说。。谁知道一直没修理好。加上快过年了,业务也忙,再去买个大屏不太方便。液晶也就一直使用中。现在使用19液晶不太方便,太小了。。远程协助操作有时不方便(当对方显示器分辨率比我的19的液晶大时)。。没办法,反正就是影响我的效率。。干脆换大屏液晶划算!
后悔那个三星22液晶卖掉了。。郁闷了。。

全新dell 液晶 :戴尔IN1940MW
顺带卖的。。也是存货,放了好几个月了。。过年之后没几个人跟我装电脑,一共才3台。即使装电脑的也只是要个主机而已,就一个大坝中心小学的老师跟我要了一整套的,不过他的显示器是21.5的..嫌19的太小。。

售价:680

质保方面:质保期内我负责联系。你出成本即可...dell售后也不错。3年上门售后的..

另不要跟我讲价!我不讲价的,我很忙!会讲价的不要找我了,找能带给你砍价快感的商家去..与其赚这点小钱,还不如做好主业。找我装机的也是如此。。我分开算的。我只收取服务费。。机器成本我都可以一一告诉你。。反正你需要啥服务就是啥价钱。。如果只是纯装机服务,不需要售后那种,我只收你80-100装机费(比你深圳广州购买可能便宜,反正你外地购买的一样的没售后服务)。。当然了,因为我装机量极少,配件、售后成本比电脑店会高点..

基本不赚钱的..一整套机器才赚300多块钱,还得负责3年售后,风险又大,一点都不划算啊!还是专心写程序、维护服务器划算!远程配置个服务器环境我一般收100+,不需要出门,只需要不到装机1/3的时间,电费支出基本==0,无任何运输、损坏带来的风险,无任何售后服务..

液晶可以考虑,不过感觉二手还要520确实有点贵,我是想换一个显示器,原来的显示器用了N年了,老搭档有点舍不得,平时也是用来看电影的,没有其他用,液晶换个角度就不清晰了,不过还是有意向哦
痕迹1203 发表于 2013-5-3 00:35
液晶可以考虑,不过感觉二手还要520确实有点贵,我是想换一个显示器,原来的显示器用了N年了,老搭档有点舍 ...

使用了3年的,400我肯定卖你..
我想要,只是贵了。接刀不????
崖姓黄 发表于 2013-5-3 08:04
我想要,只是贵了。接刀不????

不接任何刀....
这么忙又这么有钱,直接丢掉多省事。
东山不败 发表于 2013-5-3 11:04
这么忙又这么有钱,直接丢掉多省事。

不要老呆在家里啊、、程序活也不是说经常就有的..再说硬件也是我的爱好..基于上述原因,有最好,无也无所谓...
迟到的520
顶。。快点来买吧。。买了,我好升级显示器哦。。