和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

信托,有钱人的理财方式

http://www.bocommtrust.com/tdocumentsAction.do?operate=displayDoc&itemptypeid=1&idocid=470&inodeid=35

交银的比较低,中信,平安的,随便12%以上。有钱的人玩意 ,100入门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
信托就是大家凑钱给一个专业的公司去放贷。借方必须提供抵押物。中介赚取中介费。这种牌全国只有64张。比银行牌照少。目前都按时按介绍兑付。所以谁也敢第一个不兑付。牌照值钱。我自己的理解。呵呵,就是门坎太高了。100W起步。
我们每人筹几万十几万 不也行了吗
民工精髓 发表于 2013-5-2 21:22
我们每人筹几万十几万 不也行了吗

行,能齐心吗?买哪种呢?
12%以上??
可以考虑
lililu 发表于 2013-5-2 23:33
12%以上??
可以考虑

高收益高风险。12%以上的也很多。个别的有15-18%,就是我们常说的一分半利息了。
我不是中介,我也没钱买,就是瞎聊聊,不负任何责任呀。{:soso_e128:}