和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

非新会员的进来顶一下(非新人报到)

既然有"新人报到"版块,那我们之前注册的会员也有必要"报到"一下哦.可以做个简单的自我介绍.
首先我先来吧!!哈哈,抢了个第一哦.
本人,外号:老廖,和平附城镇人(现并入阳明镇),性别:男
现所在地:深圳罗湖东门
邮箱:liaocanhui@126.com
想要更深入的了解我的话,就发邮件给我吧.哈哈.
君子之交淡于水,相逢何必曾相识.
有缘千里来相会,无缘对面手难牵.
话不投机半句多,知己当前酒恨少.
别人笑我太疯颠,我笑别人看不穿.
清越,女,未婚,问题青年.
现工作地址深圳宝安松岗.
家住和平县城某个山邟角落.
QQ745927132.
有事可Q我,常年在线.
我啊.请看新手报到"碳烧咖啡前来报到"那就是我.呵呵!!
来自和平下车.现在在深圳松岗.....就这样.呵呵!
原帖由 碳烧咖啡 于 2007-9-4 09:44 发表
我啊.请看新手报到"碳烧咖啡前来报到"那就是我.呵呵!!
来自和平下车.现在在深圳松岗.....就这样.呵呵!

在松岗的,今晚约会吧!!!
今晚啊.可不可以改期啊.近来很忙了.每天都要工作到很晚了...白天不想做.晚上才有精神去分析那些让人头痛的数据了.呵
原帖由 碳烧咖啡 于 2007-9-4 10:10 发表
今晚啊.可不可以改期啊.近来很忙了.每天都要工作到很晚了...白天不想做.晚上才有精神去分析那些让人头痛的数据了.呵

行啊,改天吧,清越今天收到通知晚上要开会...
OK没有问题.收到.如有变更请通知我.呵呵
原帖由 清越悠扬 于 2007-9-4 09:33 发表
清越,女,未婚,问题青年.
现工作地址深圳宝安松岗.
家住和平县城某个山邟角落.
QQ745927132.
有事可Q我,常年在线.

清越MM征婚啊??!
两个女孩子约会.