和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 五一节,您买了哪些促销的东西

看着街上挂着的横幅,派发的促销广告彩页等,不少是说“五一节促销”的。电器有,家具有,电灯水龙头也有“促销”。

听讲某商场,平时六角钱一只的“鸡春”(鸡蛋)卖五角钱;平时七十九的食用油今下七十七块钱;还有平时两吊半一斤的米现在不到两块钱,等等。吖冇贪?{:soso_e113:}
有未婚少女促销吗?
和平人龙少 发表于 2013-5-1 16:52
有未婚少女促销吗?

这个……呃……应该是非卖品。{:soso_e113:}
没出街...
东山三 发表于 2013-5-1 16:56
这个……呃……应该是非卖品。

赠,就有吧
买了亿街的鸡蛋和大米。哈。1.88元大米啊。买了20斤。还有哪里的牛奶,原价46,现价31,还有两个月过期。
骁骁宝宝 发表于 2013-5-1 18:30
买了亿街的鸡蛋和大米。哈。1.88元大米啊。买了20斤。还有哪里的牛奶,原价46,现价31,还有两个月过期。

大米不是每人只可以买5斤吗?牛奶还有2个月就到期你也敢要???I 服了YOU。。。
和平人龙少 发表于 2013-5-1 17:37
赠,就有吧

{:soso_e120:}龙少哄一只妹仔来,就当是老天赠送给尔的喔。
骁骁宝宝 发表于 2013-5-1 18:30

同七楼的提问,那好象限每人只可以买五斤米啊。有的阿姨买到六只“鸡春”,也被收走一只,说每人只限五只。

请问,尔买到的是什么牌子牛奶?
东山三 发表于 2013-5-1 20:16
龙少哄一只妹仔来,就当是老天赠送给尔的喔。

家穷人丑,没人肯啊