和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

落脚点两周年店庆优惠活动

总店 淘宝网线下代购和平店   代购费即日起无论多少件无论价钱都只收1元(无售后)(手机电视冰箱等等有售后的收费1.5%) 位于西提路21号  落脚点手机配件店 店庆 全面7折(贴膜和内存卡除外)金士顿内存卡裸卡  8G  35元  16G 65元  32G 130元 保修一年(另外有金士顿假卡出售 32G 只要20元 )位于西提路44号
落脚点包包店。。新款8.8折  特价 7折   位于西提路50号  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
传单有个别的错别字。。已经更改。。。。别在乎那些。。。呵呵。。
有网银的路过
水里的森林 发表于 2013-4-30 20:33
有网银的路过

嗯嗯。。、其实网购。。买东西简单。。售后麻烦。。。个别的卖家很恶劣。。博懵。、。。买相机 弄个数据线来。。。一签收后 就拿他没有办法的啦。
{:soso_e102:}包包七折了
之前在落脚点买东西的时候送了一张卡,不是说以后去买都打9折的吗?为啥前天我去买耳机的时候又说不打折了?果断的走人!坑人的
Phenomヽ 发表于 2013-7-17 17:40
之前在落脚点买东西的时候送了一张卡,不是说以后去买都打9折的吗?为啥前天我去买耳机的时候又说不打折了? ...

只有88折卡。。。活动期过去了 就没有打折了。。。那个卡 现在只有包包店可以打折。。
kendie24 发表于 2013-7-19 02:57
只有88折卡。。。活动期过去了 就没有打折了。。。那个卡 现在只有包包店可以打折。。

早说嘛,当初搞的我以为那张卡有多大用处呢,果断的扔了!
Phenomヽ 发表于 2013-7-19 11:54
早说嘛,当初搞的我以为那张卡有多大用处呢,果断的扔了!

亲。。。这个不是银行卡。。能有多大用。。。这个卡 还是免费送的、。谁要 都随便拿的。。
kendie24 发表于 2013-7-19 16:37
亲。。。这个不是银行卡。。能有多大用。。。这个卡 还是免费送的、。谁要 都随便拿的。。

= = 汗~那就不要承诺凭卡消费就打折嘛  纠结了  开始的那点好印象荡然无存鸟