和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 五一、和平买家具

{:soso_e102:}   明天就是五一了,趁放假,想买家具,和平哪里的家具齐全些好些呢,哪里有比较划算活动呢?同志们,告知告知啊{:soso_e197:}
之前已经看到不少卖家具“五一促销”的广告纸了,如“福和家具”,“怡和家具”等。之前还接到一个电话,说龙湖那新开张了一个卖家具的,又说不是“龙湖家具”的店。

关于县城的其它卖家具的,可以参考这个帖子

祝楼主买到岩心水的家具。{:soso_e121:}
有什么事直接找三少万事通,
如果要红木的话,可以直接联系我,中山直接发物流,保证国标红木、非花、巴花。同类产品价格比和平便宜很多。
{:soso_e113:}上山砍材,自己做最优惠。绝无水分给商家赚{:soso_e144:}
买家具上南康,保证比和平平三分之一以上,我朋友是专走南康运家具的,
名称                 单位        运费价格(元)
实木床(1.8\1.5米)        张        15
床板                  付        2
床垫(1.8/1.5)        张        20
床头柜                  只        5
皮沙发(1+2+3)        套        160
皮沙发(1+2+4)        套        180
东山三 发表于 2013-4-30 14:10
之前已经看到不少卖家具“五一促销”的广告纸了,如“福和家具”,“怡和家具”等。之前还接到一个电话,说 ...

谢谢三少,明天瞧瞧去{:soso_e197:}
东山不败 发表于 2013-4-30 20:39
如果要红木的话,可以直接联系我,中山直接发物流,保证国标红木、非花、巴花。同类产品价格比和平便宜很多 ...

其实红木实木等类家具的确耐用而且保值,但是不配我现在的装修风格,但还是谢谢。若朋友有需要会推荐的{:soso_e121:}
易拉朱 发表于 2013-4-30 21:51
上山砍材,自己做最优惠。绝无水分给商家赚

{:soso_e113:}刚爱磨厉到来特,不过唔知阿话把林业局D人zhe{:soso_e110:}
xinji888 发表于 2013-4-30 21:52
买家具上南康,保证比和平平三分之一以上,我朋友是专走南康运家具的,
名称                 单位        运费价格(元)
...

有电话么?