和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻速报] 神马赖帐办法

30岁出头的王某和朋友去某洗浴中心洗澡,因酒后觉得累,便各要了一间包房。不久,两女子进入王某房间。

“我只想睡觉,就告诉她们‘不想看到女人’。”王某说,两女子走后,他就躺下睡觉。“迷迷糊糊中,看到一个女的掀掉了我的被子、扯掉衣物,开始对我性侵……”

王某大吼一声“搞什么”,将女子推下床,之后反复拨打110报警。

派出所民警接到报警后前往处置,但并未对王某的报警作立案调查。

民警认为“在法律上,**是指违背女性意志发生性关系。而报警人是男性,不具备主体资格。”

民警说,报警人指认的女性是一名身材瘦小的按摩师,不具备暴力侵害报警人的能力。另外,以人的生理特征,男性在不愿意的情况下,不可能发生性关系。

洗浴中心的经理否认王某遭**,只表示“可能是在按摩过程中,按摩师力度偏重,让他感觉到不舒服”。但该经理承认,确实看到王某在抽泣,还说“对不起老婆”。

一脸憔悴的王某情绪激动的对警察说,对方确实得逞了,这件事对我的心理伤害很大,希望有个说法。
长见识了,高人啊………对方确实得逞了..哈哈,嫖了可以不用罚款
唐增师傅
{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e180:}
668 发表于 2013-4-29 14:27
长见识了,高人啊………对方确实得逞了..哈哈,嫖了可以不用罚款

在的好事怎么轮不到我呢??{:soso_e109:}
如此妙招,先收藏,待有机会再用下。{:soso_e120:}