和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hpym

[转帖] 五华县教师罢课抗议

bao88 发表于 2013-6-18 00:23
看了这个感觉很悲哀!我不知道该说些什么,可又觉得应该说些什么?县城教师“误读”省里的文件要求加工资, ...

不明白你说什么,看到的只是你在骂人,哈哈。
bao88 发表于 2013-6-18 00:23
看了这个感觉很悲哀!我不知道该说些什么,可又觉得应该说些什么?县城教师“误读”省里的文件要求加工资, ...

如此做法是不是玷污了教师的神圣称号??
你认为教师很神圣吗?很神圣你又骂得这么爽?
应该给教师提高工资等福利,但是也要提高相应的义务。只有这样我们的祖国花朵才有好的未来。
我有个要好的朋友在大坝做老师,他说:我从来不认为老师是园丁灵魂蜡烛啥的,就一职业,拿钱做事,天经地义,如果现在工资才一千的话,别说灵魂工程师了,就是灵魂批发师都坚决转行,园丁灵魂蜡烛这些就是忽悠一下老师,让他们工作积极些,心理平衡些……
工资也的确不高,我记得今年某月找他借钱,因为关系还不错,他把卡和卡密给我,刚好工资到账,2201元,工作了12年了,要不是多此一举去打明细的话,我也不知道他的工资到底是多少
无聊五个字。