和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hpym

[转帖] 五华县教师罢课抗议

大家要的是“工作又闲钱又多”。
我支持乡村老师工资高过县城的老师。只有这样,好的乡村老师才能扎根乡村。虽然不一定能留得住。毕竟城市的生活条件更好。更吸引人。
徐2640 发表于 2013-4-26 19:21
县城的老师和高中的没有那个贫困山区教师津贴,乡镇的老师才有,导致县城的老师工资比乡镇的要低,本来这样是比 ...

你说的是什么屁话啊?在县城教书工资本来就不会比乡镇的高,凭什么你们有工资加?县城教师就没有?至于进不进城,那凭各人本事了,有本事你也可以进城的,有什么心理不平衡的。我绝对抗议你的说法!
wangweimin 发表于 2013-5-7 21:12
我支持乡村老师工资高过县城的老师。只有这样,好的乡村老师才能扎根乡村。虽然不一定能留得住。毕竟城市的 ...

加工资又不用你自己出钱给县城的教师,你为什么就不希望大家平等对待呢?你的心态不行,注意品德问题。
你说的简直太好了!
穿舞鞋的百灵鸟 发表于 2013-5-8 13:20
你说的是什么屁话啊?在县城教书工资本来就不会比乡镇的高,凭什么你们有工资加?县城教师就没有?至于进 ...

我不是老师,我家人当老师的都在县城,本来这个条例出来的目的就是稳住乡村教师,你有本事就在调回去咯,又想多钱又想在县城
穿舞鞋的百灵鸟 发表于 2013-5-8 13:20
你说的是什么屁话啊?在县城教书工资本来就不会比乡镇的高,凭什么你们有工资加?县城教师就没有?至于进 ...

本事就是你有后台吗,进县城的老师还不是大部分是没本事有关系的,还本事,看你就没什么真本事
徐2640 发表于 2013-5-8 17:41
本事就是你有后台吗,进县城的老师还不是大部分是没本事有关系的,还本事,看你就没什么真本事

看了一下和平最有本事的还是徐,不光自己有本事一家都有本事,连当老师的都是全在县城,多厉害,名门望族出俊杰呀,你都让我们不敢仰视了。
听说和平县乡村教师六月份就可领到此项工资。
这好啊,觉得不公,那就下乡好了,干吗都出钱 往城里钻!!!