和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: catherine

[驴行游记] (已更新完)问道武功,云海无敌--武功山放羊篇

catherine 发表于 2013-4-25 14:21
色花,要相信自己,去年我也是被人家说“你要去武功山?妞得了,你在深圳马峦山呆着就好了”....当场我就 ...

冒似也可以好休闲的玩,坐缆车颠直上直下,住红顶小屋。
虫徙步上下,表示很膜拜{:soso_e113:}
该讲讲一个少女与七个色狼混帐的故事情节了吧{:soso_e120:}
潇叶 发表于 2013-4-26 10:24
冒似也可以好休闲的玩,坐缆车颠直上直下,住红顶小屋。
虫徙步上下,表示很膜拜
该讲讲一 ...

{:soso_e106:}完全的穷游,没有钱坐缆车

除了混账,好像也没有发生过其他的事....{:soso_e106:}
潇叶 发表于 2013-4-26 10:19
好漂亮的云海,武功山就要春末夏秋去才有天上草原的感觉,前年偶冬天去上山看雪没这么漂亮。

小叶哥有去武夷山的打算么?现在春茶很多,满山都是绿色绿色的{:soso_e113:}
毒!!太NND毒了!看到三楼就倒了~再不去看看不眠目啊....
D2.第二天早上5点不到,某某帅哥逐个房间的去敲他们的门叫起来看日出了。只有我最能墨迹…0.5MM也真不好当的。天边鱼肚越来越白,真心怕错过了日出,于是乎马马虎虎的洗刷过后我一出客栈就往金顶跑跑到了银顶实在不行了,气喘气喘气喘感觉快挂了,我的那体力也就这样,爆发力跟耐力永远成反比。
从银顶慢慢走到了金顶一看天都大亮了太阳还没有出来,我就故作玄虚的像似上知天文下懂地理的对其他人说今天的日出不会有的啦,要10点过后太阳才会出来,因为今天云厚,会挡着太阳,你看嘛现在都6.50了,太阳还不出来这个骗子没有经验的人啊骗人的功夫真不到家啊,现在明明才5.45分嘛….
看完日出我们的早餐依旧在客栈里奋战泡面….吃完后洗碗的份依旧是我的。亮子兄弟很体恤这0.5MM的手,一直抢着帮我清洗锅碗。我一洗手才知道我的个神婆婆啊,跟冰似的,终于明白了这个兄弟为何一直要抢事做。
因昨晚突换路线,说好8点全部人马在9号客栈集合出发的,他们阳光队的又墨迹了我是在是受不了这样的折磨,我带着我们的部队慢慢走到白云客栈等他们的部队。一路闲悠悠一路调调侃侃到了白云客栈才10.30。我再次决定带他们从绝望坡下山。在下山路口赤脚凹遇见了一个8264武功山的向导周师傅,感觉这个世界真好,有遇见自己一直混的网站的友友。幸好有他在,不然我们会继续在发云界下山….
下到山脚正好4点钟.上了车后慢慢下起了大雨,真心觉得我们人品超级好。
奋斗早餐ING

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
catherine 发表于 2013-4-26 10:37
小叶哥有去武夷山的打算么?现在春茶很多,满山都是绿色绿色的

只能羡慕嫉妒恨了,无银无人身自由。
catherine 发表于 2013-4-27 09:38
D2.第二天早上5点不到,某某帅哥逐个房间的去敲他们的门叫起来看日出了。只有我最能墨迹…0.5个MM也真不好当 ...

看你们的行头都是有钱人,还装穷天天吃泡面{:soso_e120:}
潇叶 发表于 2013-4-27 13:14
看你们的行头都是有钱人,还装穷天天吃泡面

{:soso_e126:} 这都被你发现了.....

我们的费用就是300块钱嘛,还不算穷游啊
潇叶 发表于 2013-4-27 13:14
看你们的行头都是有钱人,还装穷天天吃泡面

{:soso_e179:}果然户外装备的行家啊

人物介绍: 小广州
  他的名字来自于长白山上,因他是广州人,所以8264长白山版主在与他登长白山时只管叫他小广州,随后大家都这样叫他。装备达人一个,什么装备什么性质什么功能什么做工什么价值完全了解,对装备就像就女人一样了如指掌。

这锅笋是我们在上山的时候挖的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x