和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: catherine

[驴行游记] (已更新完)问道武功,云海无敌--武功山放羊篇

人物介绍:  刹那。  我的金牌收队,一个风趣幽默的江西爷们。记得在回来的那晚上,在车上找钱给亮子,说成等会再搞你,把我们后面的人折腾了半天。也是一个超级肌肉男。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
两次错过机会去武功,哎下次不知要啥时间啊{:soso_e109:}
catherine 发表于 2013-4-24 20:57
我们队的8个队友

漂亮

玉人归来 发表于 2013-4-24 21:21
听说:今年端午节假期是6月23日-25日,是一年中比较热的时期,这时山上的草非常绿!求伴成行,
还听说 :武 ...

节日放假时间调休上班日期放假天数
元旦1月1日~3日1月5日(周六)、1月6日(周日)3天
春节2月9日~15日2月16日(周六)、2月17日(周日)7天
清明节4月4日~6日4月7日(周日)3天
劳动节4月29日~5月1日4月27日(周六)、4月28日(周日)3天
端午节6月10日~12日6月8日(周六)、6月9日(周日)3天
catherine 发表于 2013-4-25 08:57
D妹,江西武功山啊,你讲帅哥赞还是??

{:soso_e144:}景盏!
相当不错
崖想劳二喜旅游 发表于 2013-4-25 17:03

{:soso_e120:}喜喜,把假期都排好了,是不是要带崖4旅游啊
catherine 发表于 2013-4-26 09:16
喜喜,把假期都排好了,是不是要带崖4旅游啊

私奔???
崖想劳二喜旅游 发表于 2013-4-26 09:29
私奔???

去私奔客栈吧
好漂亮的云海,武功山就要春末夏秋去才有天上草原的感觉,前年偶冬天去上山看雪没这么漂亮。