和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: catherine

[驴行游记] (已更新完)问道武功,云海无敌--武功山放羊篇

catherine 发表于 2013-4-25 09:06
没TT,没威望,没力气更新

{:soso_e113:}

晨曦,那一屡阳光,励激了多少人的梦。我们就是其中之一....
都原以为太阳跟我们捉迷藏,看不到日出,当他火红的升起,我们放声吆喝....这次问道的武功,我们自豪的说看了希望在无敌的云海里升起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

一米阳光

本帖子中包含更多资源

x
文采太好,看的我晕呼呼的,相片很漂亮,不知道武功山在那?
小虫、我裤子都脱了你就给我看这些呀???
我要看虫虫玉照………
要看虫虫玉照………

24楼的沃妹!楼主再不更新,我们就组队去?{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}武功山位于吉安市安福县和萍乡市境内,介于东经114° 10′ -114° 17′ 和北纬27 °25′ -27° 35′ 之间,主峰白鹤峰海拨1918.3米,江西第一高峰。
武功山入围“中国大学生最喜欢的旅游景区”

玉人归来 发表于 2013-4-25 11:13
24楼的沃妹!楼主再不更新,我们就组队去?武功山位于吉安市安福县 ...

建议组队时,人员体质,心里素质,负重能力,团结精神一定要过关。
个人一共费用:深圳到武功山(来回)212+泰山乡到三天门(大车进不去,只能转小车再武功山入口)15元+山上露营费用10元(帐篷自带)+在深圳回盐田打车钱50元(因半夜到深圳,没有公交,只能打车)
=287元

人物介绍:亮子摄狼
  一个很体贴的湖北汉子,好哥们好兄弟。在深圳某某银行上班的.....在3月深圳百公里时,他一直在照顾受伤的我,还说要把我送回家,多好的男人啊

本帖子中包含更多资源

x