和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] (已更新完)问道武功,云海无敌--武功山放羊篇

因这几天天气预报说山上有阵雨,把我组织的队员们都吓着了。只好把这7.5GG加上0.5MM跟上另外一队人马拼车上武功山。另外一队人马的阵容很强大很强大,PLMM很多,各个GG都很能负重,也很能说很能吹,总之就是非常厉害人物。据说他们都走过深圳的黑岩角我表示很膜拜他们。
   2天,我们都埋在泡面里痛苦的奋战(8个人带了37包泡面),还好我们请了几个学生一起奋战,不然…..
   第一天(20号),早上8点多到吉安下车吃早餐洗刷。顺便去逛菜市场,发现那里的菜比深圳的便宜差不多一半。难怪他们(阳光队)要在吉安买菜带上山打火锅。也发现无人哥哥挑肉的水平非常的好,给我们大伙挑了一块好肉。
   10点开始从吉安泰山乡坐商务车到三天门,未到三天门前半段路有塌方,塌方处到三天门将近4公里左右,很无奈的下车走起路到三天门古道上山。幸好一路春笋诱人,一路有7个帅哥陪伴,刹那哥哥跟亮子偶尔来段黄小调,还有大郑叔一路放着轻音乐,走的无比享受,无比悠闲。
    在武功山殿在上一点点,太阳出来了一两分钟,竟然给小广州、刹那、鹏鹏、亮子四人看到了武功山第一处云海,短短几分钟太阳又回去了,大山云海都被雾笼罩着。无比的激动啊人品无比的好,这一天上山也没见下雨,一直都在说人品大爆发啊….
    到了金顶住宿,我也忘记了几点。这个晚上,我们喝了些酒怡情,聊聊人生聊聊户外,这个夜晚有星晴有明月,有酒有肉,还有帅哥兄弟驴友,这样的日子真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

飞舞 + 3 好美!!!
野野炎炎 + 2 赞一个!
网海网潭 + 10 赞一个!
崖想劳二喜旅游 + 8 风景大美
和平人龙少 + 10 很给力!

本帖子中包含更多资源

x

早上的日出

本帖子中包含更多资源

x

我们队的8个队友

本帖子中包含更多资源

x

评分

婆娑刖影 + 2 很给力!

很PL,很向往啊。
这么高的,看上去人行在云层上。

第三张图中的那些小矮树是什么树种,这么能活的?

好帖  收藏了  送分支持
我梦想了N年了,
谢谢大家的喜欢,明晚再更新,有事要出门一下...悲哀
玉人归来 发表于 2013-4-24 21:01
好帖  收藏了  送分支持

{:soso_e136:}才一分,也没有套套!!可悲
catherine 发表于 2013-4-24 21:08
才一分,也没有套套!!可悲

哈哈!期待更新!