和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民的无奈

[百姓心声] 彭寨镇“2•17”事件的各种不公平,实在忍无可忍了

农民的无奈 发表于 2013-4-23 11:02
昨天叶耀海家的人又到县政府去上访了,要我们这边赔偿8万元医药费
事已至此,我们也不会再讲什么邻居情分了 ...

{:soso_e141:}怪昨还没放啊?
星空 发表于 2013-4-23 17:21
怪昨还没放啊?

没呢,经过我们的努力,他们那边也抓了一个人陈国安
星空 发表于 2013-4-23 17:18
因为一方是我朋友,一方是我老师

你姓黄,应该是坑尾人吧,叶海洲是你老师?
好像是黄土哼吧,路过,兄弟子叔的,杯具呀!
有图也有真相,一目了然
{:soso_e114:}和平一向不太平。没想到还有这样的事情,居然还有被冤枉的如此凄惨、
Heart 发表于 2013-4-23 19:52
和平一向不太平。没想到还有这样的事情,居然还有被冤枉的如此凄惨、

如果没有这个视频,真的是冤死都不会有人相信啊
此贴必火,帮顶~~
希望LZ加油,不要放弃,坏人会得到应有的惩罚和报应的。
农民的无奈 发表于 2013-4-23 10:27
目前还没准备将视频给新闻媒体,毕竟不知道事情后面还会怎么发展,作为邻居,俗话说低头不见抬头见,真心 ...

如是正当自卫,只是伤人,非到人于死或重伤的话也不一定要坐牢,现在你们要理顺的是谁先动手。有一点是,你们要保管好视频证据,复制多份备用。
丽思幸子 发表于 2013-4-23 21:01
如是正当自卫,只是伤人,非到人于死或重伤的话也不一定要坐牢,现在你们要理顺的是谁先动手。有一点是, ...

谢谢建议,是对方先入屋并动手打人的,我方持刀自卫的人也只是在最后救他父亲的时候伤到一人,鉴定为轻伤,但伤势不是很严重。、
视频证据已经复制很多,以防意外。