和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民的无奈

[百姓心声] 彭寨镇“2•17”事件的各种不公平,实在忍无可忍了

昨天叶耀海家的人又到县政府去上访了,要我们这边赔偿8万元医药费
事已至此,我们也不会再讲什么邻居情分了
此贴必火!!!

我一直认为,在乡下够恶你就有本事,所以像我们这种哪敢在家呆呀,还是在外面打工的好,哈哈。
农民的无奈 发表于 2013-4-23 11:02
昨天叶耀海家的人又到县政府去上访了,要我们这边赔偿8万元医药费
事已至此,我们也不会再讲什么邻居情分了 ...

那你们就上法院告他们。同时你们也上访,并打今日一线电话。。让新闻媒体介入。。只要你们有理,他们就完败。
abc123 发表于 2013-4-23 11:21
那你们就上法院告他们。同时你们也上访,并打今日一线电话。。让新闻媒体介入。。只要你们有理,他们就完 ...

现在案件还没有上到法院,还在公安局

农民的无奈 发表于 2013-4-23 10:27
目前还没准备将视频给新闻媒体,毕竟不知道事情后面还会怎么发展,作为邻居,俗话说低头不见抬头见,真心 ...

不是已经抓你们的人了吗?他们来打你们,100多个人,你们拿刀是防卫吧?- -这个我不懂,具体请咨询法律人士
邻居之间闹成这样,世代都成仇人。何必呢。愚昧落后的人自寻烦恼。
事情过去那么长时间了,为什么有关部门还没有处理结果,这样看来中间确实有什么内幕啊!公安机关有人,医院有人,那其他的政府部门是不是都有他们的人啊?那不是官民勾结嘛!严重鄙视!!!!
星空 发表于 2013-4-22 22:15
多少了解一点,不做评论。。

既然了解,为什么不敢做评论。
东山岭一角 发表于 2013-4-23 13:37
邻居之间闹成这样,世代都成仇人。何必呢。愚昧落后的人自寻烦恼。

站着说话不腰疼啊,如果是你家被人这样上门殴打,还要求你坐牢赔钱,你是不是认了呢
光明 发表于 2013-4-23 14:56
既然了解,为什么不敢做评论。

因为一方是我朋友,一方是我老师