和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民的无奈

[百姓心声] 彭寨镇“2•17”事件的各种不公平,实在忍无可忍了

和平真是一言难尽,是恶人威风的
星空 发表于 2013-4-22 22:15
多少了解一点,不做评论。。

不评论,那就说说情况{:soso_e129:}
希望事情公平,公开,得到好的处理方式
22222 发表于 2013-4-22 23:49
乡下地方,有必要这样争吗???

不是我们想争,是人家仗着有钱有势,不但找人上门打人,现在还到处散布谣言说我们的不是,还要我们这边的人坐牢赔钱呢?
且不说我应不应该赔,人家一堵墙就说要8万,现在这件事情人家死皮赖脸的在医院住了那么久,找了那么多关系,这些钱不得都算在我们头上,没个几十万人家能罢休吗?
我们要是有那么多钱,就不至于被人欺负成这样了
紫罗兰MM 发表于 2013-4-23 09:47
仔细看完了LZ的帖子,加上听说的一些内幕,真是心惊~
派出所——医院——公安局,人家都打通关系了,胳膊拧 ...

拧不过也得拧了,没有办法和解的话,哪最后只能鱼丝网破,到时候我们将视频发到各大网站,新闻媒体,往更高一级上访,就不相信这世界真的没有公理了

好威水 发表于 2013-4-22 23:48
楼主帮帮你邻居,把视频拿出来,通过法律手段,维护弱势群体啊!!!

目前还没准备将视频给新闻媒体,毕竟不知道事情后面还会怎么发展,作为邻居,俗话说低头不见抬头见,真心不希望两家人闹到这个地步
视频曝光是最后的打算,到时候肯定是两败俱伤了
到时候我们这边用刀伤了人的要坐牢,哪他们那边的公职人员也别想混了,还有带头打人和组织者,我们就算死也会拉上垫背的
和气生财
农民的无奈 发表于 2013-4-23 10:27
目前还没准备将视频给新闻媒体,毕竟不知道事情后面还会怎么发展,作为邻居,俗话说低头不见抬头见,真心 ...

这就是你们的不对了。。既然他们不讲情面,你何必理他们了。除非你们另有隐情。。

还有就是为什么你们民事纠纷造成的损失要我们纳税人出钱?县政府真tmd操蛋。。怕上访居然怕成这样。。贱!!!如果你们上访。是不是还要我们纳税人也负责你那份钱?操蛋的县政府!!
打就打 谁怕谁
abc123 发表于 2013-4-23 10:56
这就是你们的不对了。。既然他们不讲情面,你何必理他们了。除非你们另有隐情。。

还有就是为什么你们 ...

没有什么隐情
还有县政府担保的是叶耀海方的医药费,我们这边是自己出的,从来没想过要谁负责医药费
在农村,打架是家常便饭,打完就算了,各回各家,各找各妈
只是没想到别人会恶人先告状,上门打人不算,还恶人先告状,一直不罢休