和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民的无奈

[百姓心声] 彭寨镇“2•17”事件的各种不公平,实在忍无可忍了

麽麽扎 发表于 2013-5-22 21:18
所以我并不觉得你们就是弱势群体。。。而且你们还有视频监控,这在和平,家里有视频监控的不多见。

要不是叶海周之前就带人上门打过我家人,我们会去浪费这个钱吗?我家平时就剩老弱妇孺在家,什么时候被谋害了都不知道呢
麽麽扎 发表于 2013-5-22 21:20
看围墙,是不是给你们砸了?

我们也把你家大门给堵了行不行?有本事说出的真实姓名,我去把你家大门给堵了,你要是没意见,我以后就不说话
农民的无奈 发表于 2013-4-22 22:45
8楼的或许不了解,正是因为人家家里做公职的多,家里儿子多,人多势众,所以才这样欺负人呢

表示同意,在农村的,一些人家都仗着家里人多势众又有一些小权利,不把邻里放在眼里,就会狗仗人势
看完楼主的讲述,大概了解了事情的情况,也对你们两家的关系有了一些了解,感觉就像是旧时代的老实农民被地主欺负一样,摊上这么一个恶邻,只能说不幸,对楼主表示同情。
如果楼主所说属实,那我祝愿那帮禽兽早日得到惩罚,打入无间地狱永不超生!
作为一个有血性的男人,看到家人受伤远比自己受伤害要心痛,对家人的关心远远要超过自己,这点我还是了解的!
说实在.不管谁对谁错.社会风气就是这样牛镇长<曾相>在01年的时候讲过.土来就水淹.水来就土挡.要用农村的土办法(枪打出头鸟).历史遗留的就是人善着人欺.人善永无出头日.社会现实.在证府的上班人员无非就是命好.根本就无文化无素质.见钱眼开.如你想走法律程序.现在的衙门八字开.有理冇钱莫进来.要么就把事情搞大.越多越好.到时候的镇长.县长能不能坐好?你要知道道高一尺魔高一丈.不过各有各的观点!!!
什么人啊,就知道窝里斗。
和平城乡就是这环境、有啥办法{:soso_e101:}
{:soso_e110:}
{:soso_e134:}
不了解,路过不发表意见