和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交女友] 寻找一个有缘的和平女朋友

你的年龄?要求?有相吗?给你介绍一个?怎么联系你?
大专学的,待业,身高165,89年生,相貌还行,亮丽,可发信息我的QQ1352194013。
和谐人11 发表于 2013-4-20 09:29
你的年龄?要求?有相吗?给你介绍一个?怎么联系你?
大专学的,待业,身高165,89年生,相貌还行,亮丽, ...

这岂不是等于相亲??呵呵。。
哎。。。肿么我年轻的时候就遇不上这样的人呢。。。下次涯也来个征婚。哦,不,是征个床伴,床的另一半,嘻嘻,,还附送包子两个。。哈哈。。。{:soso_e113:}
传说中的高富帅

{:soso_e144:}LZ上张本人相片给美女们看看  
是早吗?是找吧?发现论坛错别字特多。哈哈,90后都结婚了。难怪80后的要着急了。
年轻有为羡煞我等。。。。。。。
民工精髓 发表于 2013-4-19 23:51
曾供职于房地产龙头万科置业有限公司...这句话 没啥用
只要看你在那干啥职位工作。我还供职过汽车龙头一汽 ...

或许吧,过去的就是个屁,放完什么味道都闻不到。不过呢,在大公司呆过那些所谓的经验和做人风格多少还是有点影响的,你觉得呢?您可以补认同,可能您只是在一汽大众洗车的,改天帮我车洗一下吧,记得别刮花了。
爱情、下落不明 发表于 2013-4-20 19:17
或许吧,过去的就是个屁,放完什么味道都闻不到。不过呢,在大公司呆过那些所谓的经验和做人风格多少还是 ...

。还有我觉得你好小气 还有很喜欢显摆 装逼的 类型 恕我直言 ,得罪了 多多包涵。
大个比喻
民工精髓 发表于 2013-4-20 20:20
。还有我觉得你好小气 还有很喜欢显摆 装逼的 类型 恕我直言 ,得罪了 多多包涵。
大个比喻

呵呵··你们别掐起架来了,大家都是自己人哟!!和谐和谐  。。。。

评分

东山三 + 1 和气